[AMAZON] Bose QuietComfort 20 Acoustic Noise Cancelling Headphones, Black ($199/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AMAZON] Bose QuietComfort 20 Acoustic Noise Cancelling Headphones, Black ($199/FS)
  디지털 |
와일드랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 17:39:28 조회: 3,801  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

보스 QC20,  관세내로 진입했습니다...

기다리시던 분 계실텐데.. 얼른 달리세요!!

검은색애플버전, 안드로이드버전 모두 해당합니다..

추천 11 반대 0

댓글목록

이베이에서 간혹 극소량으로 풀린것으로 아는데, 아마존이라면 대박이네요!

0 0

https://www.amazon.com/gp/product/B00X9KV0HU/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
이주소로 가야 나오네요

1 0

등록주소랑 먼가 차이가 있나보네요? @.@
제꺼에선 잘조회되는데....
흠 일단 두번째 url로 등록해두겠습니다~
감사합니다~

0 0

슬슬 시작 되는군요
근데 제겐 관세내로 떨어져도 여전히 부담스러운 ;;;

0 0

환율이라 망이라 그렇긴해요 ㅠㅜ

1 0

환율이 망이긴 해도 국내가 대비 절반이라는;;
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50001976&nv_mid=7420752463&frm=NVSCMOD&query=qc20
그냥 제가 간이 작은거예요 ㅋ

0 0

빨리 품절 되었으면...

1 0

그럼 꿈에 나올껍니다.. ^^

0 0

퇴근 7분전 들어왔다가 바로 구매 했네요;;;;
감사합니다.

0 0

헉 이렇게 떨러지다니 ㅠ

0 0

버스 전철 비행기 자주타시는 분이라면 지르시고 경험해보신후 처분하셔도 손해는 안보실듯...
아마 처분 안하실듯 싶지만^^;

0 0

그정도인가요? 헛 그럼 질러야겠습니다. 일단 지르고 수습 하겠습니다!!

0 0

한참을 벼르던 제품인데 덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다

1 0

질렀네요 ^^

0 0

직배는 안되능가보네요ㅠㅠ

0 0

직구가 낯설어 그러신거라면...
무게나 크기도 크지않을꺼라 배대지 배송비도 저렴할꺼고....
난이도 최저의 아마존입니다..
한번 해보시면 어렵지않아요~ ^^

0 0

네~배대지 쓰면 되는데요~직배가 편해서요~

0 0

버스, 철도, 비행기 등 대중 교통 많이 이용하시는 분은 사세요. 2번 사세요. 돈 값 합니다. 혼자 소음에서 고립된 듯한 느낌.

0 0

버스가오면무조건타라고하셨어요님의 댓글

버스가오면무조건타라…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
정말 대박딜입니다!

0 0

유로 가치 떨어졌을 때 파리 면세점에서 35만원이 싸게 줬다고 생각했던 헤드폰입니다.
특히 비행기 소음은 완빵으로 잡습니다.
조용할 때 듣는 헤드폰과 용도가 달라 음질 보다 기능으로 쓰는 헤드폰입니다.
핫 딜이네요.

1 0

와 세상에 국내가 48만원 -_-

0 0

아~~ 구매해버렸네요~ 마눌에게 선물용으로 ^^

0 0

저거 살때 안드로이드폰은 따로 안드로이드 선택하고 그걸로 사야 되는건가요? 선택란이 따로 있네요?

1 0

볼륨버튼 차이입니다.
안드로이드용은 아이폰에서 볼륨이 안되고, 반대도 마찬가지에요.

그리고 최근에 나온 라이트닝 to 3.5 젠더 이용시 안드로이드 버전은 작동에 문제가 있다고 하네요.

0 0

아 사려면 그냥 안드용으로 사야겠군요. 어차피 폰이 안드라...

0 0

아건 사야겠죠 ㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ옆동네나 여기나 다들 고민하게 만드시네요 흑흑

0 0

사도 후회 안사도 후회 우짜야할지 ㅠㅠ

1 0

30만원주고 미개봉샀을때도 싸다 싶었는데

가격이 이렇게 떨어지네여 ㅠ

이건 꼭 사세요!! 다른이어폰 못씀

0 0

참다참다 지릅니다..
아마존 셀러 제품으로 as받으셨다는 분도 있어서 용기내 봅니다 ㅎㅎ

0 0

249달러일때 살까말까 고민했었는데 199로 떨어졌네요..

비행기나 버스 지하철같은 시끄러운 공간에서 음악 들으시는 분들에게 좋은 제품이라 생각합니다

또 aware mode 라고 노이즈 캔슬링 반대기능같이

이어폰을 낀 채로 주위소음을 잘 들리게 할수도 있어요

다만 음질? 면에서는 동가격의 이어폰과 비비기가 힘드니

이런 기능이 필요없는 분들은 고민을...

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

덕분에 하나 샀네요. 감사합니다.

0 0

이리저리 재보고있었는데 가격이 다시 올랐네요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기