[amazon.de] DeLonghi Nespresso EN167.B Citiz Kapselmaschine, schwarz( 95.79/독일내무배) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon.de] DeLonghi Nespresso EN167.B Citiz Kapselmaschine, schwarz( 95.79/독일내무배)
  가전 |
UEUNholic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 23:09:00 조회: 4,546  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

독마존에서 네스프레소 씨티즈 블랙이 95.79에 떴습니다. 그저께 블랙크롬 99.99에 뜬거 못 질러서 아쉬웠는데 블랙이 더 싸네요. 화이트는 102.51이네요
독일낙타애서 검색해보니 최저가이네요 블랙크롬은 예전에89가 최저가로 나오네요..상세정보들어가면
4.1킬로라고 나오니 직배(80.5/51.13)131.63유로가나오니 직배보다 배대지 통해 받는게 더 쌀 것 같습니다~ 눈팅만 하다 처음으로 글 올려봅니다~^^;;

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 캡슐이죠?

0 0

네 캡슐써야 합니다~

0 0

아까 프마존에서 직배로 가격 좋게 나왔었는데 지금은 끝났네요

0 0

그런가요?? 프마존은 얼마였나요??

0 0

프마존에 나온건 구형일까요?저도 주문했는데 입구 모양이 좀 다르네요 가겨은 배송비 포함해서 98유로였습니다

0 0

오늘 프마존에 뜬건 씨티즈가 아니라 픽시랑 유 모델입니다

씨티즈는 참 핫딜이 안뜨네요 그래도 오늘거 가격 좋은거 같아요 색도 이쁘고..

요거 하고 캡슐 무료 받으면 얼추 비슷할거에요

0 0

사려다 말았는데. 레드모델 71 유로에 풀렸고 직배시 59유로(정확한 숫자아녜요) 정도였어요.

0 0

어제 시티즈 61까지도 있었어요.
제가 본 시점에서 재고가 6개라 금방 동나긴 했는데
픽시랑 시티즈 두 개 사도 무관세라 직배 합배송 시킨 분들도 계신 걸로 아네요.

0 0

네스프레소는 그린티라떼 캡슐 없나요?

0 0

네.. 네쏘는 원두만 있어요..

0 0

디자인 갑..

0 0

독마존 네쏘는 프리캡슐 이벤트 있지 않나요? ^^ 요것도 적용되는지 궁금하네요.

0 0

아마존에 상세설명 밑에 설명대로 하면 캡슐이벤트도 가능하다고 알고 있습니다~^^

0 0

오 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

와 가격 대박이네요
저도 작년 2월에 시티즈 화이트 구매했는데 지금은 신형 시티즈가 나와서 아마도 저렴하게 푸나봐요
네쏘 디자인은 뭐니뭐니 시티즈예요 구형이라도 후회 없어요
참고로 윗분 입구모양 차이는 제조사 차이입니다 사진보이는 모델은 드롱기 다른 모양은 크룹스에서 제조하는 차이정도 예요  취향에 맞게 ㅎ

0 0

프마존에도 떳네요 요건 크룹스 제조 시티즈 타이탄 모델요 ㅎ
https://www.amazon.fr/gp/product/B008P6WN60/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&th=1

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기