[Amazon] Metakoo Drone RC Quadcopter ($36/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Metakoo Drone RC Quadcopter ($36/FS)
기타 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-07 09:27:14 조회: 5,007  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

검색을 좀 해보니 Wltoys의 Q323-C와 동일한 모델 이네요

​7.4V 2300mah 배터리 사용으로 완구용중에서는 비교적 구동시간이 길고 안정적으로 보입니다.

전방에 2메가픽셀 카메라가 달려 있구요, 헤드레스모드, 원키리턴 지원 합니다.

짭인스로 유명한 같은회사의 Q333과 스펙이 비슷하니 비교검색 해 보셔도 좋을것 같아요

박스 크기가 클테니 도전하실분들은 꼭 부피무게 면제 되는곳으로 받으시길 바래요
3.6파운드인데 겉박스 감안해서 5파운드 잡으셔야 할겁니다. 

결제시 코드적용
AGH2HGM2

추천 6 반대 0

댓글목록

지난번 아마존에서 이 브랜드 판매자한테서 rc카 샀는데

중고 rc카가 오더군요 ㅡㅡ;;

그것도 샤프트 드라이브 1개 뿌러져 있고
상단 커버 고정핀 1개도 없던 ㅋㅋㅋㅋ

제품은 wltoys꺼랑 똑같아서 알리에서 부품 샀었네요

1 0

컥, 그래도 반품 안하고 쓰셨다니 대인배이심
아마존 배송상품은 고민없이 반품으로 대응을 하셔야

0 0

배대지로 받고 상세 검수했는데 새상품인데 중고인지 아닌지 그런건 검수 안하더군요 ㅡ.ㅡ;

흙먼지 잔뜩 있고 포장 다 뜯겨 있어서 황당했던 기억이...

2 0

상세검수라니 왠지 배대지가 어딘지 알것 같아요ㅠㅠ
위추드려요

1 0

제가 참 가지고 싶었는데 말이죠 -_-;

1 0

상세검수 담당자가 신품 뜯어서 작동 잘되는지 갖고 놀고는 그대로 넣어놨을 가능성도...

1 0

신품 뜯는거는 정밀 검수죠...

0 0

89.99로 나오는데 끝난건가요?

0 0

결제시 코드 적용하시면 $36으로 떨어져요

0 0

가격 좋은 것 같은데 윗분 중고왔다는 말에 음 ㅜㅜ 고민이네요

0 0

이제 괜찮을꺼에요 ㅋㅋㅋ
아마존 라이브챗에다가 한바탕 했었거든요 ㅋㅋ

0 0

컨트롤러(?)포함일까요?

0 0

컨트롤러에 들어가는 AA배터리 6개 외에는 비행에 필요한 모든게 들어 있어요

0 0

입문용으로 괜찮을까요?
리모컨이 어떤건지 안나오네요ㅠ

0 0

드론전문가가 아니라서 잘은 모르겠지만 대략 시마 x8c정도와 비슷한것 같아요
컨트롤러는 동영상 보시면 대략 어떤건지 나와요

0 0

감사합니다
합배로 해볼까 고민해 봐야 겠네요ㅎ

0 0

https://youtu.be/gDwnajko_b0
동영상 보니 좋아 보입니다
첫 연습용으로 구입했습니다

2 0

와이거보니 땡기네요 ㅋ

0 0

끌리는 딜이네요!
부피 언급해 주셨는데, 배대지 추천도 부탁드립니다.

0 0

질렀어요 감사합니다!!

0 0

배대지 어디가 좋을까요 ㅎ

0 0

배대지는 부피 걱정되시면 잇*뉴욕이 부피무게면제 이벤트중이긴 합니다

0 0

아 이거 엄청 갖고싶네요....
장바구니 넣어서 확인해보니 뉴저지 텍스 없어서 더 갖고싶네요 ㅠㅠ

0 0

와 영상보니깐 좋아보이네요....

0 0

오늘 아침에 샀는데 오후에 배송해주는군요 ㅎㅎ 시애틀에 삽니다. 좋은 딜인 것 같아요. 감사합니다.

1 0

저 이거 구매 고려중인데 벌써 배송받으셨나요?
배송받은 제품상태가 궁금합니다?
새제품으로 받으셨나요?

0 0

새 제품 맞습니다 ㅎㅎ 부피가 꽤 크네요. 만족도 완전 높습니다.

1 0

와 위에 댓글때문에 걱정했는데 새제품으로 배송을 해주는군요
답변 감사합니다
근데 부피가 크다고 하셨는데 부피무게 당첨아닐지 걱정인네요...

0 0

이거 합배 할려고 샀는데  많이 큰가요?
동영상 박스보니 합배 가능할것 같아서
샀는데 난감하네요ㅜ

0 0

박스가 넓이만 넓고 높이는 낮습니다. 부피무게 적용될진 몰겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기