[woot] LG HBS-910.ACUS Tone Infinim Bluetooth Stereo Headset ($49.99/$5) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[woot] LG HBS-910.ACUS Tone Infinim Bluetooth Stereo Headset ($49.99/$5)
디지털 |
4952bgqt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 11:29:03 조회: 6,090  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

색상은 블랙/로즈골드/실버 3가지고

한국시간으로 오늘 2시까지입니다~

http://electronics.woot.com/offers/lg-tone-infinim-bluetooth-stereo-headset?ref=el_cnt_wp_0_1 

추천 0 반대 0

댓글목록

지난번 hbs-1100 샀는데, 벌크 새제품이라고 그랬지만, 폐급이 왔어요. 한 쪽 안 들리고, 본체는 새 건데
이어폰 안쪽에 이물질이 잔뜩....
물론 양품 받으신 분들도 있지만,
불량이라고 따졌더니 5$ 환불 + 10$ 할인쿠폰 주더군요....

모험을 각오 하셔야 합니다.

2 0

참고할만한 좋은 정보네요 감사합니다^^

1 0

1100 오늘 쉽 됐는데 양쪽다 나오기만 하면 좋겠네요ㅠㅠ

0 0

저는 완전 양품 받아서 쓰고 있는데 운이 좋았던 것이군요;;; 앞으로 벌크 제품은 가능하면 피해야겠습니다.

0 0

저도 양품으로 잘사용중인데 복불복인가 보군요

0 0

저도 다행히 완전 양품 받았네요^^;

0 0

저도 지금 사용하고 있는데 완전 새거...

0 0

저도 완전 양품

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기