[Amazon] Casio Men's PRW-3500Y-1CR Pro Trek Quartz Solar Atomic Digital Display Black Watch (154.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Casio Men's PRW-3500Y-1CR Pro Trek Quartz Solar Atomic Digital Display Black Watch (154.99/FS)
시계 |
우기파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 16:43:08 조회: 4,266  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

여름에 간단히 물놀이 겸사겸사 할 시계를 찾고 있었는데

아마존에서 CASIO의 날을 하네요..

기본적으로 트리플 센서 탑재로 등산에 특화된 시계네요

막 소나기 오기전에 막 알람 울린다는 글도 본것 같은데...

올려드린 시계말고도 가격 좋네요

오랜만에 써본는 글이라서 끝맺음을 어찌 맺어야 하는지... 

참고로 한국 직배 가능하나 150불 이상은 디파짓 마이 붙네요..

150불 이하는 직배로, 이상은 배대지 이용을 권합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

6000 시리즈 땡기는데, 비싸네요 ㄷㄷㄷ
3510y 가 그나마 가장 나아보이네요 ㅠ.ㅠ

0 0

저도 3510 으로 구매 했습니다

0 0

3500하나 건져갑니다. 순토도 있는데 또 질렀네요.

0 0

3510 구매하려고 했는데 150불 이상이면 왜 배대지를 이용하는 게 나은가요?
디파짓이랑 무슨관계가 있는지 모르겠어서 여쭈어봅니다

0 0

제가 잘은 모르나 150불 이상이면

직배시 할인전 가격으로 관세계산을 하더라고요
물론 결과적으로 200불 미만이니 환급될수도 있으나

잘못 꼬일 경우 시계값 정도의 디파짓 금액에 시간고생 금전고생 맘고생하시는 글들을 많이 봐서

모험은 하시지 말라는 글이었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기