[Amazon]100불 충전시 10불 더 드림 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon]100불 충전시 10불 더 드림
  기타 |
추적미사일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 00:17:01 조회: 4,164  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

Sorry, you are not eligible for this promotion.
이라는 메세지가 뜨면 대상이 아니시라는 거고 :(

충전해라고 버튼이 뜨면 되신거예요 :)

추천 10 반대 0

댓글목록

50불은안되도 100은되네요.ㅠㅠ 감사합니다

0 0

뭐 대단한건 아니지만 살게 있다면 만원 세이브 앗싸 축하드려요

1 0

어떻게 하는거냐 묻는 분이 계시네요.
다들 알고 계실꺼라 생각하고 설명을 안쓴점 죄송합니다.

상기 메시지가 뜨면 대상이 아니라는 거구요, 노란 버튼에 충전해라고 뜨면 100불 깁카 구매후 하루이틀후에 10불 충전해주더라구요. 제 경험이고 잘못된 정보는 댓글 부탁드립니다.

다들 10불 받으시길~!

1 0

Get a $10 reward when you reload your Amazon.com Gift Card Balance with $100 or more
Click on the "Reload Your Balance" button below to go to the Reload page. Then, reload $100 or more, and receive your $10 Amazon.com Gift Card Balance. Your Gift Card Balance can be used to shop from millions of items on Amazon.com and there is no expiration date or service fee. Learn more from Amazon.com Gift Card Terms and Conditions.

We will send you an email to confirm your reload order, and the $10 reward. Enjoy shopping on Amazon.com.

Sorry, you are not eligible for this promotion.

Frequently Asked Questions
How do I reload my balance?
-------------------
한.. 2주전에 당첨되서 구입했는데 지금 눌러보니 이렇게 뜨는데 또 된다는건가요??

0 0

아니요 쏘리 유아낫 엘리저블 디스 프로모션이라고 뜨면 안되신거예요

0 0

한... 1년반에 한번씩만 되는듯 하네요..

0 0

그정도도 안되는거같아요 ㅠㅠ

0 0

이것도 쏴뤼 가 뜨네요 ㅜㅜ

0 0

아마존 계정 2개다 꽝~

0 0

감사합니다~~~^^

0 0

매번  안되다가 이번에 되니까 또 고민되게 만드네요...정보는 감사합니다..

0 0

이번엔 올만에 되는데 100불 긁어야 하나. 뭐 살게 없는데

0 0

감사합니다
덕분에 덤을 얻었네요

0 0

쳇...  50불짜리도 안되고 100불짜리도 안되네.....ㅜㅜ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다 116,673원 빠져나갔는데 정상일까요? 약 3천원가량 차이나는군요ㅎㅅ

0 0

전번에 50불짜리 되는데 아마존 잘 이용안해서 안했는데.. 100불 짜리도 된다고 나오긴하네요

해놔야하나 고민됩니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 올만에 되네요 ^^

0 0

살것은 없는데.... 가능하다기에 그냥 했습니다.
정보감사합니다~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기