[amazon] Horse Gifts Christmas Decoration 3D Crystal Ball Horses Figurines LED Desk Lamp ($12.88/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Horse Gifts Christmas Decoration 3D Crystal Ball Horses Figurines LED Desk Lamp ($12.88/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 17:45:39 조회: 4,593  /  추천: 48  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

*타 사이트에 올리지 마세요^^*

16.4ft LED light strip, Nexlux Waterproof 5050 SMD Single RGB LED Flexible Strip Light Black PCB Board Color Changing Decoration Lighting (No power adapter and remote ) $4.20

https://www.amazon.com/gp/product/B06XGFCGKN/

Polade 3D Assembly Metal Helicopter Model Kits Toy Plane Building Puzzles Set for Kids Children Boys and Girls 6 7 8 Years Old, 88 Pcs by polade toys $3.74

https://www.amazon.com/gp/product/B01K4TAODE/

Your Supermart Foldable WiFi FPV Drone RC Helicopter Channels Quadcopter Camera for Kids and Adults $249.99​->$62.50

https://www.amazon.com/gp/product/B076M2TBBZ

추천 48 반대 0

댓글목록

오우 감사합닏

0 0

추천만 드립니다!

0 0

페가수스(말)가 제일 멋진데 수량이 별로 없군요.
헬리콥터만들기도 무척 싸네요.
led 스트립도 잘 쓰면 멋질텐데 재주가 부족해서 지난번 크리스마스 조명 산걸로 만족해야..^^

0 0

와...드론은 참...갖고 싶네요.

0 0

코끼리 잘 구입했습니다.. 이제 어디에 사용할까 생각을..ㅎㅎ

할인 코드 넣기 전에.. 애들용 빨대 물통 애드온 상품 같이 담아 구입하셔도 좋습니다.
https://www.amazon.com/gp/product/B01MZCQ7DH/ref=ox_sc_act_title_2?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
https://www.amazon.com/gp/product/B01N36U5NI/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

4 0

오..감사합니다.

1 0

정보 감사합니다 ㄷㄷㄷ

1 0

유니콘(말)이쁘네요...
오늘도 감사합니다...

0 0

음...오늘은 돈을아껴야겠어요 ㄷㄷㄷ감사합니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

오늘도 감사합니다 말 구입 했어요 감사
찡긍

0 0

오늘도 감사합니다.
말 모형 결제 직전까지 갔다가 장난감 치고는 별로 쓸데가 없는것 같아서 겨우 참았습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

유니콘 하나겟 했습니다. 이쁘네요 감사합니다

0 0

감사합니다 사진사님
저번에 파인애플 깎는기계 방금 써먹었는데 마눌님한테 칭찬받았어요.
인생득템입니다.ㅎㅎ
감사합니다:)

2 0

헐..대박 ㄷㄷㄷ
후기 감사합니다.
썰어서 가공해서 파는거 보다 통으로 깍아서 먹으면 더 맛있더군요 ㅎㅎ
비교적 깔끔하게 손질이 되었네요.

1 0

엄청깔끔하게 깎아집니다
음식물버리기도 쉽구요.
더 많은 후기 해야겠어요
후기로라도 감사함을...
편안한 저녁되세요~

0 0

감사합니다. 천사로 같은거 2개샀는데 이런제품도 2개면 폐기되나요?

1 0

괜찮을듯 합니다만..워낙에 전파인증 이런게 말이 많아서요.
같은 색상의 블투 이어폰5개 구매해서 받아봤습니다.
흔히 말하는 폐기인데 그게 복불복일 수도 있겠으나 제가 다른 물건도 여러번 중복구매해서 잘 받았거든요.

0 0

첫번째 것들 코드 잘 되시나요? 적용이 안되네요

1 0

순삭이네요 ㄷㄷㄷ
끝났어요 ㅠ;;;

1 0

아 늦어서 그런거군요. 아쉽네요 ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

우왕
새가 이쁘네요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.
드론... 카트에 담아놓고 아까부터 계속 고민중이네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

오늘도 좋은 정보 고맙습니다^^

0 0

유니콘 이쁘네요

0 0

늘 감사합니다 사진사님, 드론도 코드 종료 같아요.

0 0

능력자 이십니다
추천드립니다
좋은정보 계속 부탁드려요

0 0

ㅎㅎ  감사합니다. 드론이 가지고 싶지만 자제해야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

항상 좋은 정보 올려주셔서 대단히 감사합니다.
태클은 아니고, 한국이라는 조건에선 더 나은 조건이 있는거 같아서 올립니다.
드론 구입하려고 계속 고민하다가 알리에서 비교해봤는데 비슷한 제품 찾아서 올립니다.
리모콘이 동일하고 생김새가 비슷하네요. 비슷한 스펙이 아닐까 싶습니다.
https://www.aliexpress.com/item/8807W-8807HD-Foldable-RC-Quadcopter-Mini-Drone-RC-Helicopter-RTF-WiFi-FPV-With-HD-Camera-Voice/32834576611.html?spm=2114.search0104.3.72.icAcwY&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10065_10151_10344_10068_10345_10342_10343_10340_10341_10541_10562_10084_10083_10307_10175_10060_10155_10154_10539_10312_10059_10313_10314_10534_10533_100031_10103_10073_5680020_10594_10557_10596_10595_10142_10107,searchweb201603_25,ppcSwitch_5&btsid=2a8c87ab-09fb-473b-b50d-e90dca4873cd&algo_expid=081e82b0-e738-4df4-8686-1e276656e1ca-8&algo_pvid=081e82b0-e738-4df4-8686-1e276656e1ca&rmStoreLevelAB=0

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 못참고 드론 사버렸네요 애드온아이템 물병까지ㄷㄷㄷ

0 0

말 이런애들 코드끝났네요 암튼 항상 감사합시다 사진사님

0 0

예쁘네요 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

좋은정보 감사드립니다..

0 0

딜이 좋아 안살 수가 없네요~ 감사합니다.

0 0

감사합니당~~

0 0

동네귀한 사진사님 덕분에 행복합니다

그런데 드론은 셀러가 할인율 과도 포장이에요
구매자는 취소추천요
이베이. 알리 등에서 40불 정도 판매.

혹시 아빠 아들 2대 셋트거나
원가격추정 5대를 보내면 강추요

0 0

드론
https://m.ebay.com/itm/Foldable-WiFi-FPV-Drone-RC-Quadcopter-Helicopter-W-720P-HD-Camera-Headless-2-4GH/192326279624

1 0

정보감사합니다^^

0 0

늘 고맙습니다.
쉬운 일이 아닌데...

집에 드론이 여러대인데
나도 모르게 일단 주문부터 하게되는

동네 귀한사진사의 마법입니다. ㅎㅎ

0 0

늦게봤지만..감사합니다..^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

항상감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기