[마감]루이까또즈 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감]루이까또즈 이벤트
  일반 |
아몬드맛땅콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-06 23:12:10 조회: 15,776  /  추천: 171  /  반대: 0  /  댓글: 1,767 ]

본문

끝났습니다^^

추천 171 반대 0

댓글목록

아이디2개 있으세요?

0 0

...

0 0

먹튀 제가 채워드립니다

1 0

...

0 0

먹튀 당하신 분 3개 채우고 2개는 어느 분이 동참하셔서 그분 2개 하고
남으시는 분 해주세요 ㅎㅎ
jangsu3

0 0

추천해주신분들 감사합니다.

1 0

저 clan3982인데 저 해주셨나요?ㅠㅠ 어디서 꼬인건지 저는 다 맞추해드렸는데...

0 0

아닙니다 감사합니다

1 0

죄송합니다 제가 제데로 확인을 못했나 보네요 여튼 모두들 감사드립니다 ㅠㅠ

0 0

착오가 있으셨나 보네요 수정 감사합니다 좋은밤 되세요~

0 0

위에 댓글보니 올라온거 복사해서 추천하신거같은데 그렇게하면 저처럼 추천 다 찬 사람은 맞추해드릴수가 없어요ㅠㅠ 댓글 잘 달고 맞추하셔야할거같네요

0 0

혹시 회원정보수정에서 추천인 맞입력해보실 한 분

0 0

저랑 해보실래요?

0 0

해본결과 암것두엄씀다 ㅋ

0 0

완료

0 0

아이디 sawlove55 입니다 신규아이디로 아무도 추천받지 않았습니다. 먹튀없습니다 최근 핫딜에 간 게시물만 2개입니다 ㅠㅠ 추천해주시고 댓글로 아이디 적어주시면 맞추천 하겠습니다.

0 0

제가 할께요 railway2010

0 0

추천완료

1 0

저랑해요

0 0

완료

0 0

쪽지확인부탁해요

0 0

혹시 sawlove57 추천해주실분 찾습니다 ㅠㅠ 처음에 모르고 댓글에 올라온 아이디 아무거나 추천해서 3분남았는데 염치없게 3분은 안될듯하며 1분만 부탁드립니다 그래야 15000점으로 빵집 기프티콘 교환이 가능합니다 ㅠㅠ

1 0

sawlove55 qoehrsla50 추천했습니다.ㅠㅠ

0 0

qoehrsla50 님 추천해드렸습니다 추천이 하나밖에 안왔습니다 위에 무한도전님 추천해드렸습니다.

1 0

감사드립니다.

0 0

sawlove55 추천해도 되요?

0 0

jangsu3
seoilji99
위 아이디가 제 거예요.
두 번 했습니다.

0 0

신규회원가입 +500
회원 추가정보입력 +500
sms 수신동의 +1000
이메일 수신동의 +1000
로그인 +50

추천수 부족하신분 저거라도 해서 더 채우세요 ~~

회원정보 변경으로 다 수신동의 해도 바로 포인트 적립되네요

2 0

분명 했는데 안들어오는건 뭘까요 ㅠㅠ

0 0

안되나요?

0 0

아 다시 정보수정들어가서 주소입력하고 수정했더니 이메일이랑 다른거 싹다 들어왔네요 ㅠㅠ 감사합니다.

1 0

완료

0 0

추천하고 맞추 확인했어요^^

0 0

두개 추천했습니다
맞추 부탁드려요

0 0

완료

0 0

추천드렸습니다

0 0

아디.3개씩 하실분 같이해요.

0 0

추천한 거는 포인트가 있는데 맞추천은 포인트 입력이 안되는것 같은데...

0 0

그거 링크1에서 스크롤 내리면 포인트 받기버튼있어요~

1 0

감사합니다.

0 0

맞추하실분 구합니다.
아이디2개잇고 추천인 4칸남앗어요

1 0

쪽지드려요

0 0

완료

0 0

yusono0321 24,25 추천완료 sono0322 24추천완료 나중에 맞추 부탁해요

0 0

완료!

0 0

jangsu3
seoilji99
제 아이디고 추천해주실 분은 해주세요 ㅎ

0 0

완료

0 0

seoilji99로 추천 완료했어요. ㅎㅎ

0 0

완료

0 0

아이디 sawlove55입니다 한개 추천부탁드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기