[마감]루이까또즈 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감]루이까또즈 이벤트
  일반 |
아몬드맛땅콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-06 23:12:10 조회: 15,777  /  추천: 171  /  반대: 0  /  댓글: 1,767 ]

본문

끝났습니다^^

추천 171 반대 0

댓글목록

sono0321 맞추부탁해요 55아이디 추천완료

0 0

추천완료하였습니다.

0 0

siely89
맞추하실분 추천주시고 댓글로 아이디적어주세요^^

0 0

2개 아디.한칸 비는데 같이 하실분
taeng0807
nartaeng

0 0

완료
감사합니다

1 0

내.저도 할개여

0 0

추천 드렸어요

0 0

다했습니다

1 0

한 칸 비는데
seoilji99 해주세요.
맞추천할게요

0 0

qoehrsla50 추천했습니다.

0 0

헉 추천하긴 했는데 온리유분도 하신듯??

0 0

잠시만요! 한 칸인데 두 분이 해주시면 제가 한분은 못합니다!! 먼저 해주신 qoehrsla50 님 추천하고 온리유 님은 같이 홍보합니다. ㅠㅠ

0 0

완료

1 0

constantine2
부탁드립니다

0 0

.

0 0

추천인 입력하여 가입했습니다

0 0

유효한아이디가 아니라고 뜨네요 .. constantine2 맞나요??

0 0

추천이벤트에도 아이디 입력했습니다

0 0

태국특파원 님이 온리유 님 추천해주셨어요. 감사합니다.

0 0

추천했어요! bjw4785 부탁드릴게요

1 0

감사합니다. 근데 제가 칸이 없습니다. 대신 홍보하겠습니다!

0 0

감사합니다 ^^!

0 0

감사합니다!!

1 0

3칸 남아있습니다! 서로 교환하실분 계신가요 ??

0 0

2칸남았습니다 sawlove55 입니다 안자고 있습니다 새로고침하고있구요 추천해주시고 아이디 댓글남겨주시면 바로 맞추하겠습니다.

0 0

.

0 0

추천완료하였습니다.

0 0

제가 할께요....저 추천 해주신븐 같은데...

0 0

추천완료ㅗ

0 0

혹시나 저 추천해주신분 sawlove55 sawlove57 sawlove86 입니다 sawlove57 에다가 추천부탁드립니다 ㅠㅠ

0 0

.

0 0

맞추는 못하지만 추천 좀 부탁합니다.
jangsu3

0 0

혹시 오류나는데 아시는분 댓글부탁드립니다 아이디 한개는 신청 잘됬는데 나머지 할려고 하니 배송지 등록이 안되있다고 합니다 분명 배송지 등록 했고 회원정보 수정에도 주소 입력란에 입력했습니다 혹시 저같은분 있으신가요?

0 0

...

0 0

아 네알겠습니다 지금보니 대충 알꺼 같습니다 배송지를 루이까또즈가 아니라 루이스 클럽에 등록해야 하는거 같습니다.

0 0

네 댓글 읽었구요 착오가 있었나 봅니다 여튼 추천 감사드리며 좋은밤 되세요 ~

0 0

네 감사합니다 모두 잘 해결되셔서 다행이네요~

0 0

ㅡ 은혜감사합니다

0 0

두개다 했어요!
foke24
foke25 부탁드립니다

2 0

어어ㅜㅜ
먹튀당한거라 남는자리가옶는데ㅜㅜ
허걱... 어쩌죠 ㅜㅜ

0 0

.

1 0

여러분 혹시나 배송정보 등록할때 루이까또즈 홈페이지에서 등록하신분은 루이스 클럽에서 등록하셔야 포인트 사용가능합니다 저도 루이까또즈 홈페이지에서 등록해서 안되서 왜그런가 했는데 루이스 클럽에 등록하니 잘됬습니다.

2 0

겨우 완료..

0 0

-

1 0

0 0

맞추합니다 쪽지주세용^^

0 0

쪽지보낼께요

0 0

xxxxx0321 님 추천 정말 감사합니다 ㅠㅠ !!!!

0 0

.

0 0

맞추하셨나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기