큰일났습니다!! K702에 어떤 앰프가 좋을까요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰일났습니다!! K702에 어떤 앰프가 좋을까요?
앰프/DAC |
떼루와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 22:58:39 조회: 3,907  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

큰일났습니다!! 

여기저기 눈팅하다가 7월말 우연히 헤드폰 핫딜을 보고 이번기회에 음향에 살짝 발을 담가보고자 이것저것 알아보다 주문을 하려고 했습니다. 

그런데 이것저것 알아본게 너무 길었던 탄인걸까요? 물량이 없어 어쩔 수 없이 자의반타의반으로 포기했습니다. ㅜ 

중간에 550/551이 올라온것을 보고 이것저것 대충 알아보고는 550을 사려고 했는데, 이번에도 품절.. 혹시나 취소된 물량이 풀릴까봐 몇일을 들락날락 했는데 올라오지 않더군요..

그렇게 음향에 발을 담가보고자 헤드폰에 꽂혀 한달가량 지내다가 몇일전 영국 아마존발 'AKG k702'를 접했고 이 가격에 이만한 헤드폰은 없다는 댓글을보고 이것저것 묻지도 따지지않고 먼저 질러 성공적으로 구매를 했습니다. ^^ 

(처음으로 해보는 해외직구였지만 인터넷에 상세하게 설명해놓은 블로그들이 많더군요. 블로거분들 감사합니다.))

그렇게 헤드폰을 지르고나서 이것저것 알아보고 있는데 앰프가 없으면 좋은 소리를 들을 수 없다는 의견이 많더군요 ㅜㅜ

AKG K702에 어울릴만한 앰프는 어떤것이 있을까요? 와싸다에서 ​진행한 자브스 앰프는 늦어서 타질 못했습니다.. ㅜ

20만원 이하였으면 좋겠고 비싸더라도 40만원은 넘지 않았으면 좋겠습니다.

그리고.. 휴대폰에 꽂아서 들으면 음질이 많이 않좋을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

http://www.wassada.com/view.php?num=457216&tb=&count=&category=2463r04r02&pg=3 td384 와싸다에서 가격 협의 중이라고 의견을 묻더군요.

해외 전문매체에서 아주 좋은 평가를 받은 좋은 제품입니다. 해외발매가가 650파운드인데도 싼 편이라는 평가를 받았죠.

이거 조금만 기다려보세요. 예산이 40만원이면 이거 강추입니다.

1 0

감사합니다. ^^ 기다려 보겠습니다.

0 0

현재 블루투스스피커(하만카돈 오닉스스튜디오1)와 블루투스리시버(어반트리 새턴)를 가지고 있는데 만약 이제품하나면 블루투스 리시버가 필요 없어 질까요?

0 0

아니면 리시버를 K702에 물려서 블루투스 헤드폰으로 쓰면 이상하려나요?
처음이라 궁금한게 많습니다. ㅜㅜ 감사합니다.

1 0

이것은 블투 송신은 못합니다. 수신만 합니다. 그리고 k702를 블투로 억지로 연결해서 듣는다면 제 성능을 다 이용하지 못합니다.

1 0

감사합니다 .^^

0 0

혹시 와싸다에서 진행하는 TOany 32bit 384k DAC TD-384 SE가 이벤트 하는 제품일까요?
(http://www.wassada.com/view.php?num=456994&tb=&count=&category=1r07r01&pg=)

0 0

오늘 우연히 와싸다 들어갔다 TD384 제품 행사를 진행하고 있어 구매하였습니다. 감사합니다.

0 0

헤드폰 앰프는 산소앰프가 끝판왕급입니다. https://www.jdslabs.com/products/35/objective2-headphone-amplifier/
DAC 내장 모델도 있습니다.

1 0

좋은 정보 감사합니다. ^^ 이제품은 가격 부담이 덜하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기