mdr-1adac 싸게 나왔는데 k702대비 어떤가요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mdr-1adac 싸게 나왔는데 k702대비 어떤가요?
헤드폰 |
김날두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-03 19:28:11 조회: 1,916  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 mdr-1adac 딜에 24만원에 올라왔더군요

mdr-1r도 그동안 쏠쏠찮게 잘 듣고 있는데

mdr-1a dac가 나오니 또 혹하네요

지금 k702 기다리고 있습니다

k702 보유중이면 굳이 mdr-1a dac 들일 필요는 없겠죠?

가격이 비싼데 싸니 순간 흔들렸습니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

K702도 국내 정품가 40만원 대 헤드폰이에요 ㅎㅎ

0 0

네~ 직구로 하나  반값도 안 되더군요  다들 평이 좋아서 기대중입니다^^

0 0

특별히 DAC 기능을 원한다거나, 밀폐형 헤드폰을 하나 들이고 싶다거나, 소니의 음감을 좋아하는 것이 아니라면 K702 가지고 계신 상태에서 더 구입할 필요는 없다고 생각합니다^^ 음감 자체만 놓고 본다면 밀폐형이 오픈형을 따라가기 힘들다고 합니다.

0 0

dac 기능이 어떤지 궁금하기도 해서 혹했습니다~ 친절한 답변 감사합니다^^

0 0

디자인이 예쁘니 아웃도어 멋으로 사용하시려면 모를까...
음질로는 그냥저냥이예요.
저도 소니꺼 몇몇개 써봤지만
가격이 비싸서 그다지 추천할만한 정돈 아니라고 생각합니다.
괜히 레퍼런스 헤드폰이라는 제품들이 십여년 계속 유지되고 있는건 아니죠.

0 0

가격이 24만원이라 좀 비싼감이 있지요
이 제품 음질이 보통이라면 k702가 더 기대되네요!!
검색해보니 3대 레퍼런스 헤드폰이 있던데 앞으로 직구 싸게 나오면 함 노려봐야겠네요^^

0 0

702 정도 뛰어 넘는 헤드폰 많지 않습니다.

0 0

네 이제 자잘한 헤드폰은 그냥 넘어가야겠습니다^^
괜히 고수분들이 추천하는게 아니니
다 이유가 있더군요!

0 0

DAC 기능 필요가 없다면 굳이 그걸 살 이유가 없죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기