이틀연속 희안하게 이기네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이틀연속 희안하게 이기네요
KIA |
Nirvana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 22:30:30 조회: 168  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이기고 있다가 역전당해서 끌려다니다가 끈질기게 동점 만들고

연장전에서 처절하게 싸우다 결국 허망하게 이김

오늘 mvp는 심동섭이네요 

2군에서 준비 잘한듯해요 당분간 이대진 접근 금지!!

추천 3 반대 0

댓글목록

이틀 연속 마음 졸이게 만들어 버린...ㄷㄷㄷ
이겼으니 좋지만 불펜은 여전히 불안불안 하네요...ㅎ;;

1 0

박진태는 그동안 출첵으로 오늘 좀 힘들꺼라 예상했었고
심동섭 긁히는것 보고 이기겠다 싶어서 그냥 편하게 봤습니다 ㅎㅎ

0 0

동서비...겉멋보다는 내실이 탄탄해졌으면 합니다...동섭아...모자는 좀 제대로 쓰자꾸나...ㅎ...

1 0

잘하기만 하면야 겉멋이 스웩이 되니깐 괜찮다고 봐요 ㅎㅎ

0 0

일단 창용이랑 동섭이랑 잘해서 이기겠다 생각이 되더군요.
창용이 던지고 나서 표정 보니 "내가 임창용이야"하는 표정 좋더군요. 딱6개 던지고 돌려보네는데...
동섭이 잘 긁히고... 연장 편하게 봤네요.
호~오? 오늘도 이기겠는데? 하는 심정이었습니다.

1 0

저도 임기준까지 가슴졸이다 오랜만에 칩드부터 나름 편하게 봤네요.

0 0

예전에는 기아 지고 있으면 그냥 안봐도 그대로 진거였는데요,
이제는 지고 있어도 끝까지 다 보게 되네요~

1 0

근데 반대로 이기고 있어도 불안 ㅠㅠ

0 0

그렇지만 생각보다 역전패가 많지 않아서 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기