KIA, FA 김주찬과 2+1년 총액 27억원 계약 체결.GISA > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KIA, FA 김주찬과 2+1년 총액 27억원 계약 체결.GISA
KIA |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 11:26:55 조회: 535  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

계약기간은 2+1년, 금액은 총액 27억원.

계약금 15억원, 연봉 4억원이다. 

김주찬은 2013 시즌을 앞두고 KIA와 첫 번째 FA 계약을 체결했었다. 당시 4년 50억원의 큰 규모에 계약을 맺어 화제가 됐었다. 김주찬은 계약 후 부상 등으로 출전 경기수를 채우지 못해 5시즌 만에 다시 FA 자격을 재취득하게 됐다. 

역시 협상왕. ㄷㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

어차피 기아 아니면 갈 곳도 없어서 기아가 더 후려칠 수도있을 것 같았는데
저 정도면 우승팀 주장 잘 대우해 준 것 같네요.

0 0

저도 동감합니다. 대우 잘 해준 것이라 생각됩니다.
2+1년으로 일단 2년 보장 해줬고 15억 + 4억이니 최소 9억원 연봉이 보장된 셈이니까요.

0 0

이제 우리 성훈씨 데려갈 차롄가요?ㅠㅠ

0 0

계약금이 ㅎㄷㄷ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기