가평 자전거 테러 조심하세요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가평 자전거 테러 조심하세요
일반 |
몬테카를로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 13:45:15 조회: 1,567  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

속상해서 글을 써봅니다.

지난주에 아버지가 가평에서 자전거를 타시다가 다치셨는데(팔당유원지 인근, 초계국수집들 있는 길에서 좀 더 안쪽으로)

다치시게 된 이유가 누가 자전거 길에다가 쇠줄로 줄을 쳐놨다네요. 녹슨 쇠줄이라 바닥색과 비슷해서 잘 보이지도 않을 뿐더러 걸려서 다치면 파상풍까지 걸릴 수 도 있는 상황이죠...

놀란 마음에 가서 차에 자전거 실고 바로 정형외과랑 한의원 다녀왔습니다만 연세도 있으시고 몇 주는 고생하셔야 할 것 같아요.

이 미친놈들을 어떻게 잡아야 하는 거죠..?

모두들 안전한 라이딩하시기를!

추천 3 반대 0

댓글목록

이건 경찰신고해서 잡아야하는 사안 아닌가요?

2 0

근처에 cctv도 없고 해서 일단은 그냥 왔네요... 아 속상합니다 ㅠㅠ

0 0

헐.. 왜 그런짓을 하는걸까요;;;
아무쪼록 치료 잘 받으셔서 빨리 나으시길 바랍니다!ㅠ

0 0

그러니까요...세상에 미친사람 참 많은 것 같습니다. 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

세상에나....
얼른 쾌차하시길 바랍니다.
일부러 그리해둔걸까요. 정말 무섭네요;

0 0

정말 무서운 세상입니다... 무슨 이유인지 감도 안잡힙니다 ㅠㅠ 감사합니다

0 0

진짜 혼자만 생각하는 사람 많은거 같네요 ㅠㅠ

0 0

헐.... 쇠줄을 부비트랩처럼 걸어뒀다는건가요??? 헐....

0 0

몇년전에 아이유 고개 넘어 일방통행 2층 자전거길 나오기 전까지에서도
그런 부비트랩으로 다쳤다는 글이 있었습니다.
특히 야간에 그쪽을 지나시는 분들 각별히 조심해야 할 것입니다.

0 0

별 미친x들이 다 있네요 ㅡㅡ

0 0

진짜 그런놈은 잡아서 혼내줘야하는데

0 0

경찰에 신고는 하셨나요?낭낭만 님 댓글보니 동일범인가 싶기도 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기