장경인대 증후군 드디어 나았네요. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장경인대 증후군 드디어 나았네요.
일반 |
시원한바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 07:53:47 조회: 899  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

새벽에 자다가 쥐났던 다리를 ... 낮에 좀 무리해서 피빨았더니...한 20킬로쯤 가니깐 무리오드라구요.

복귀할때 조심했어야되는데... 어거지로 좀 오니깐 왼쪽 무릎 바깥쪽이 아프더라구요.

앉았다 일어서기 힘들고, 절 같은것도 못하겠고... 한쪽다리는 저는 듯이 한달 넘게 그러고 다니다가

물리치료 몇번받고... 장경인대증후군인줄도 모르고... 무릎만...받다가

ㅃㅃ포럼글 보고 폼롤러사고 한두번 밀어주고 생각날때마다 고관절쪽 좀 문질러주니...

발병 두달만에...어제 서해갑문 다녀왔는데 말짱하네요. 그동안은 10킬로 정도 두어번 타고 무리오는 것

같아서 안탔는데... 오랜만에 상쾌하게 다녀오긴했는데... 집 앞의 약한 언덕에 풀이너걸고 천천히

올라가는데 오른쪽 허벅지 앞쪽에 쥐가나서 얼른 내려서 주무르다 왔네요.

집에 와서 아내에게 무리하게 운동한다고 욕먹음. ㅋㅋ

드디어 맘놓고 자전거 탈 수 있겠어요.  

추천 1 반대 0

댓글목록

너무 무리하진 마세요.. 저도 작년에 고생했었는데
지금도 조금 무리한다 싶으면 느낌이 빡! 와서 겁나요.. ㅜㅜ

0 0

그게 계속 재발되는 무서운 고질병입니다

항상 조심하시구 적당히 무리하셔요 ㅎㅎㅎ

0 0

염려 감사합니다.
어제 출발후 3킬로정도까진 느낌이 좀 오드라구요. 그 이후 갑자기 급 괜찮아졌어요.
다행이죠. ㅎㅎ 조심할게요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기