혹시 주말에 데상트 듀애슬론 나가시는분 있으신가요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 주말에 데상트 듀애슬론 나가시는분 있으신가요?
  일반 |
필도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 12:11:13 조회: 570  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

주말에 나가시는분 있으신가요?

이런대회는 처음이라 작년에 다녀오신분

있으시면 팁이나 조언좀 듣고싶어요~

지난 주말에 미즈노4릴레이 다녀오고

메달이 이뻐서 같이 올려봅니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

저 참가합니다

처임으라 ㅎㅎㅎ 다른분들이랑 같이 나가기때문에 큰 걱정은 없네영

0 0

앗  저도  친한 동생이랑가는데

둘다 처음이라 걱정돼요

0 0

져지 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 대회 끝나고 파는 사람 있으면 ㅋㅋ 알아봐야겠네요 ㅋㅋ

0 0

작년에 다녀왔습니다.
정말 정말 저질체력에 자전거 초보라 별로 도움 드릴 수 있는건 없는데요...
자전거 출발할 때 앞에서 속도 막는 팀이 있기 때문에 막 달리시는건 불가능하구요
기록은 별로더라도 속편하게 씽씽 타고 싶으시면 차라리
중간 이후 후미에 계시는게 나중에 길은 더 뻥 뚫려있습니다.
선두쪽에는 그 때 같이 간 일행 얘기 들어보니 남산 역방향 오를 때
여러대가 옹기종기 막 얼른 올라가려고 하다보니 속도도 안나고 낙차 위험도 있고 그래서
많이들 클릿 빼고 끌바 했다고 하더라구요.
반면에 저는 느려서 ...-_- 엄청 뒤에서 하이브리드로 기어 1-1로 다 털고 끌바 보다도 느린 속도로 꾸역꾸역 타고 올라갔는데
그래도 앞이랑 옆에 사람들 사이에 공간이 조금은 있어서 타고 올라갈만 했습니다.
그리고 하이브리드, 브롬톤 가져온 여자분들도 은근 꽤 있었는데
이 분들 특히 업힐에서 좀 당황해 하면서 갑자기 멈추고 내린다던지 해서
뒤에서 보는데 쫌 불안하더라구요 ㅠ

행사장엔 아침 일찍 가셔서 부스 돌면서 사은품이랑 그런거 다 챙겨받으시구요 ㅎ
경품행사가.. 올해는 어떨지 모르겠는데 작년엔 무진장 오래 걸렸어요.
추첨을 어찌나 많이 하는지 -_-;;;
기껏 끝까지 다 기다렸는데 조그만거 한개도 당첨 안되고 흑 ㅠㅠ
암튼 올해는 좀 바뀔지 어떨지 몰겠지만 경품 관심 있으시면 참고하세염...
작년엔 막 ㅌ쏘 시계 주고 자전거 주고 소ㄴ 액션캠 주고 그랬어요....

1 0

상세한 답변 정말 감사 합니다

저도 추첨 한번 노려봐야

겠어요

달리기가 주종목이라 사실

로드에서는 큰욕심 없거든요

0 0

러닝 행사는 많이 참여해보신 분 같은데
데상트 듀애슬론 러닝 코스에 파베 길이랑 나무 심어져서 좁은 인도가
있어서 좀 걸리적거려요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
(누가 보면 이런 부가적인 요소까지 신경써가며 러닝 엄청 잘하는줄 알겠네.
현실은 저는 그냥 전구간 경보합니다;;;;;)
러닝은 뛰기 널널하실거에요 ㅎㅎ

0 0

예기해주신거 듣고 보니
그냥  기록욕심 안내고
즐기다 와야 겠어요~

0 0

저도 여친이랑 참석합니다.. 작년보다 조금 더 길어지고 조도 나눠서 진행하던데 어찌될랑가 몰겠네요 ㅎㅎ 경품 엄청 많아여..

0 0

역시 경품  다들 그말씀들은

꼭 하시는군요 ㅎㅎ

좋은추억 만드시겠어요

여친과 같이 운동두 하고

부럽네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기