지로 반장갑 이정도면 괜찮은거죠? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지로 반장갑 이정도면 괜찮은거죠?
질문 |
계룡산도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 18:31:31 조회: 917  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

남자손치고 크지 않은 편이라 L사이즈로 구입하면 남자 M사이즈 될 것 같은데,

이정도면 가격 괜찮은편인가요? 여성용지만 남자분들도 구입해서 사용하는 사례들이 검색해보니 좀 있더라구요.

저정도면 디자인도 무난한 것 같구요.

각 1개씩 사볼까 싶네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

와 이쁘네요

0 0

하나씩 담아봤어요

0 0

저도 m 쓰는데 조금 크네요~ 그리고 그 손가락 사이에 있는.. 장갑 빼기 쉽게 해주는 구멍(?) 같은게 없어서 빼기가 조금 불편해요.

0 0

음..  그부분이 없군요 이전에 쓰던 장갑 그부분 끓어졌을 때 있다가 없으니 불편하더라구요

0 0

저는 L쓰는데... 첨엔딱 맞아쓴데 한 30번쓰니깐... 몇번 빨기도 함... 엄지쪽이 많이 늘어지네요.
장갑빼기 쉽게 해주는 구멍? 같은게 없어서 빼기는 조금 불편한데...
지로 장갑이 저한텐 잘 맞더라구요.

0 0

세탁해서 늘어난다니 세탁하지 않겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기