자전거 안장 카본과 티탄레일? 망간? 많이 다를까요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거 안장 카본과 티탄레일? 망간? 많이 다를까요?
질문 |
chduddn***…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 06:50:02 조회: 761  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

현재 안장을 이리저리 보고있습니다

디자인은 똑같은데 밑에레일이

망간이냐 티탄레일이냐 카본이냐에따라 가격이 거의 10만원씩은 올라가는거같아요..

카본이 26정도로 제일 비싸고. 그아랫게 17만원정도..

만트라 아니면 아스피데 아니면 본트레거 xxx? 이정도 생각하고있거든요..

많이 차이날까요? 그람수는 거의 50정도밖에 차이안나는거같은데고민이네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

카본레일이 진동흡수 땜에 좋은거 아닌가요?

근데 레일은 체감은 못하겠고 본인 엉덩이에 잘 맞느냐가 중요하죠.

0 0

솔솔 나는 카본향때문에 비싸다고 하더군요

주변 사용자분들이 ㅋㅋ
카본레일은 큰 차이못느끼겠다는데 풀카본의
성취도 때문인지 지르게 된다고 하시더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기