라이딩 앱 어떤거 쓰시나요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이딩 앱 어떤거 쓰시나요?
질문 |
유쾌한아리션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 11:23:40 조회: 3,610  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요.

몇년전에는 엔도몬도 썼는데

최근에 다시 타기 시작하면서 알아보니

다들 스트라바 쓴다고 해서 깔아서 쓰고 있습니다만..

딱히 엔도몬도에 비해 어떤 장점이 있는지 잘 모르겠네요.

그렇다고 같이 타는 사람이 있는것도 아니라 공유도 안되구요 ㅎㅎ

어떤 앱 쓰시는지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

오픈라이더써요

0 0

어플을 직접 사용하는것은 아니지만, 스트라바 사용합니다.
같이 타는 사람들이 없어도, 기록 순위는 통합해서 나오죠.

0 0

ipbike씁니다. 처음 셋팅하기가 난해해서 그렇지 사용법 익히면 아주 좋습니다.
gpx파일까지 읽어 초행길 안내까지 받을수 있습니다.

0 0

gpx파일 읽으면 네비처럼 안내 받을수 있나요? 급 땡기네요~

0 0

하.... 뭣모르고 시작한 트랭글.... 다른걸로 갈아타고 싶어도 왠지 별거없는 기록들이 아까워서 못옮기고있어요ㅠㅠ 자전거전용어플도아닌데....

1 0

홈피에  gpx파일 뽑아서 스트라에 옮기면 됩니다 스트라바 말고 다른 것들도 거의 다 그럴겁니다 ㅎ

1 0

저는 오픈라이더 사용합니다!

0 0

저도 오픈라이더

0 0

저도 자전거 사두고 2년동안 묵히기만 했는데 저도 어플깔아서 타봐야겠네요.~^^

0 0

저도 오픈라이더
스트라바 연동 기능이생겼길래 연동시켜볼까 생각중이에요ㅎ

0 0

하이브리드로 기록한지 얼마안됐는데 스트라바 쓰고있었어요. ipbike는 기능은 많은거같은데 조잡해보여서; 오픈라이더는 조만간 써봐야셌네요.

0 0

저도 스타라바 씁니다~~

0 0

스트라바 요즘 많이 쓰신다고 해서 넘어 갈려고 했는데
제핸드폰이 스트라바에선 gps가 잘 안되서 그냥 엔도몬드로 돌아갔네요

0 0

스트라바 사용합니다

0 0

오픈라이더 씁니다~

0 0

저는 라이딩 할 때는 엔도몬도 쓰고 집 와서 스트라바에 연동해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기