스티커 튜닝 했습니다!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스티커 튜닝 했습니다!!
  일반 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-06 16:48:51 조회: 1,002  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

우체국아저씨가 뭔가 들고 오시길래 보니 저번에 주문한 스티커 엠블럼? ㅎㅎ

생각보다 튼튼해보고 메이드인 재팬!

택배가 왔네요

쿠마몬에디션!!

추천 10 반대 0

댓글목록

몽키연료탱크에 붙이는거 같은데요 ㅎㅎㅎ

1 0

이뻐서 구매했네요!!ㅎㅎ

0 0

왜?
스피커로 봤을까요?

1 0

스띠까 입니닿ㅎ

0 0

엌ㅋㅋ 너무 귀여워요

1 0

직구한 보람이 있네요 피식하면서 흐믓

0 0

쿠마몬 엄청 귀엽네요~^^ 근데 혼다 정품인가보죠? 신기하네요~

1 0

넵 ㅎ 일본내 생산 순정부품입니당 함정이 가격이 ㅠㅠ

0 0

저 파조마는 완전제거가 안되는건가요?ㄷㄷ

흔적조차 너무 선명한데 ㅋㅋ

1 0

레이저 각인이라서 칼로 파고 다른스티커  찾고있네요 ㅠㅠ

0 0

엠블럼 귀엽네요.
그런데 옆에 노란 배달박스에 먹힌거 아닌가요?

1 0

쐬라서 플라스틱은 상대가 안됩니다!ㅋㅋ..

흠집나도 별감흥이 없네요

0 0

쿠마몬!! 귀욥네용

1 0

뿌듯합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

가격이 꽤 나가겠죠? 쿠마몬!?

1 0

3만원 가량하네요 ㅎ

0 0

비싸고 귀엽네요 ㅋ

1 0

고급진 스티커!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기