인덕원에서 성남오는길에 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인덕원에서 성남오는길에
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 17:59:05 조회: 313  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

청계산 넘어오는데
바이크 소리가 들려서 보니 반대차선에 레플리카 3대가 가더라고요.

판교쯤에선 아메리칸 스타일 바이크 2대 보았고요..

날씨가 좋아서 라이딩 가기좋지요...

지인 결혼식참석하고 왔더니 체력이 방전직전인데...

바이크탈 땐 10시간을 바람맞고 다녀도 버틸만한데...
자동차타고 다녀온 지금이 더 피곤해요...

라이딩하시는분들 안전운전하세요~~^-^)/

추천 4 반대 0

댓글목록

식전 영상 BGM인데 좋아서 계속듣고 있네요ㅋㅋ

돌잔치 영상도 보다가 눈물이 난 적 있는데
지난 크리스마스 이브에 결혼한 동료의 영상,
오늘 지인 식전 영상에서 이 곡 듣는데 눈물이 찌잉~~

0 0

진정한 바이크인이라면 결혼식도 바이크로 가셔야쥬 ㅎㅎ
올겨울 춥다더니 땃땃하네요 ^^/

1 0

오늘 결혼식은 저희 바이크 타는거 아시는 분들이라...
바이크타고 갔어도 됐을텐데요...
미처 생각 못했어요ㅋㅋㅋ
압구정이라 멀지도 않았는데ㅠㅡㅠ

1 0

압구정 좋쥬 연옌도 가끔씩보고
부산오니 영 심심하네요 ㅎㅎ

1 0

압구정가면 연옌많이봐요?
오오...배용준이랑 김희선이 실물이 후덜덜하대서 궁금합니다ㅋㅋ

2 0

s급 a급은 보기힘듬돠 ㅎㅎ b급이하로는 종종 보입니다

2 0

부산사시기전에 압구정사신거에요?
전 압구정 지하철로만 자주 지나다녀서ㅋㅋ

0 0

서울에 한10년살았어요 ㅎㅎ 압구정에는 여치니가 일해서 자주갔었어요^^;

1 0

전 압구정 사자헤어가 2002년에 파마가 2만원이라 몇번가본게...ㅋㅋㅋ

0 0

저도 가로수길~청담동 압구정역 로데오거리 다니면서 연예인많이봤는데 제일 인상깊던 연옌이 남길남..분위기 미쳤음 그냥..서서 걸어가는 씬 찍는거 같던데 미침..하..지금까지 반해있네요

1 0

남길남 검색하니까 안나오네요...
혹시 다른연옌인가요?
김남길? 인가 그 사람 지칭하시는것도 같은데...
김남길도 실물 ㅎㄷㄷ할거 같아요..

0 0

오늘 라이딩 갈까 말까 갈까 말까 고민하다가 강아지 산책하고 털 미용시키고 목욕시키고 시계를 보니 3시 반이어서 포기했습니다. 내일 비가 안오면 어디 나가볼까 생각중인데 어찌될지 모르겠네요 ㅎㅎ
아 맞다 미하엘님 글보니까 내일 날좋으면 송탄 가시는 것 같은데.. 음.. 제가 10월달에 서울투어가는 도중에 맛봤을때는... 많이 실망했었거든요. 가셔서 하나 구입하셔서 반으로 나눠드셔 보시고 입맛에 맞으시면 하나 추가 주문하시는 것도 좋은 방법일 것 같아요. 드셔보시고 입맛에 안맞으시면 예전에 가셨던 곳에 가셔서 드시면 되니까요 ㅎㅎ;;

1 0

강아지 외모가 빛을 발하겠네요~~^-^)/

낼 비온다고 예보떠서 50%확률이에요ㅠㅡㅠ

라이딩 못가면 체인청소 해주고

네발 타이어 공기나 채워줘야겠어요ㅠㅡㅠ

1 0

그렇네요 네이버 날씨보니까 비 표시는 없는데 예보기사를 읽어보니 중부지방에 눈이나 비가 예보되어있네요. 겨울은 다른 계절보다 도로에 더 민감한 계절이니 근거리 or 집에서 휴식하시는게 나을 것 같아요.

1 0

낼 저녁쯤 비오는거면 일찍 다녀오고요~~^-^)/
아니면 인덕원만 후딱 다녀오려구요ㅋㅋ

0 0

저도 돌아 다녀야되는데 귀차니즘으로 집에만 있네요 으어어
사실 몸을 많이 쓰는 직업이라 애써 핑계를 대고 있습니다 ㅜㅜ

1 0

쉬고싶을 땐 쉬어야지요~~^-^)/
저도 세상모르고 잘 때가...잘 없긴 하네요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기