외롭슴돠 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

외롭슴돠 ㅠㅠ
  일반 |
언어유희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 18:09:47 조회: 783  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

카페에 앉아서 이런거나 그리고 있음돠

ㅠㅠ 남친만 잔뜩있어서 어흑흑

올해는 엑스맥스300이 나오는 해라서

좋네요 2소는 언제따지 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

헤헤 엄청 귀엽네요~~^-^)/
저도 낙서하고 그림 그리면서 잘 놀아요?
인연이 어서 나타나기를 바랍니다~~^-^)/

2소...저흰 다음주 셤보러가요...
남편이 안간다고 할때까지 매달 갈거같아요ㅋㅋ

1 0

보기 좋음다 두분이서 오손도손 바이크도 타시고 셤도 같이보시고 업글도 하시고 ㅎㅎ

바이크좋아하는 여치니 만나야할텐데 말이죠

1 0

제가 노트에 이런저런 희망사항을 적었던 기억이 있는데...
어릴 때 여행을 많이 못가서 결혼하고 많이 다니고 싶다고 수십번 적었는데..
바이크타고 다니는거 보니까 소원이 이뤄진것도같고...^-^;;;

언어유희님도 바이크 사랑하는 여친님 희망사항을 적어보시는것도...추천드립니다^-^)/

1 0

희....희망고문인가욧! 털썩

2 0

놉~~^-^)/
진짜 적어보세요~~^-^
저랑 친한 언니가 적은 메모를 몇년뒤에 보니까 진짜 이뤄진게 있어요~~^-^)/

1 0

며....몇년뒤에....!!

1 0

곧 좋은 결실 있기를 바라겠습니다~~^-^)/

0 0

희망고문은 될거 같은데 안될때죠.
이건 그냥 매주 로또 사는 거랑 비슷한 겁니다.

1 0

아재요....

2 0

마음은 미성년자라는!!

1 0

도전하지 않으면 실패조차 하지않을것이고 기회조차 없을것이다 - 2소록 1장 8절

연예록 1장 4절
나 자신을 먼저 사랑하고 본인을 위한 투자를 해라
(학원, 동호회, 피트니스클럽, 플라잉요가, 요리교실, 꽃꽂이)

3 0

아 꽃꽂이를 안해서 여친이 안생기는 거였군요 ㅜㅠ

1 0

제과제빵에 헬스에 카페에서 일도하는데
안생겨요 ㅠㅠ
꽃꽃이를 시작해야겠어요

1 0

2014년에 솔로부대로 재입대 직후부터 작년 여름까지는 정말 외로웠는데 이제 별다른 느낌이 없네요 =_=; 외로운건 사실인데 혼자 지내는 재미를 알고부터 점점 외로움이 극복되는 것 같습니다.
혼자 지내면서 가장 좋은건 돈을 모을 수 있다는 점이네요 =ㅅ=);; 전 연애하면 아마 돈 못모을 거예요.

2 0

연애를 오래하다보니 무지 허전하네요 ㅠㅠ
옛날엔 혼자 잘지냈는데 말이죵

1 0

에헴~~!!!!
두 다리사이에 아래로 길게 늘어진것이 혹시 고Chu인가요?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

곧휴와 파이어에그까지 그릴라다가
참았습니다 ㅋㅋ

0 0

엑맥으로 대동단결 전 병행 250을 노리고 있습니다.

1 0

커퉈는 엑멕으로 대동단결!

0 0

그러게요ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기