CBR 250 RR 2대 예약했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

CBR 250 RR 2대 예약했습니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

10월에 받을 수 있습니다^^
2소 학원 알아보고 있습니다.

MSX사달라고 조를때와 마찬가지로 울음작전을 시도했습니다. 2015년엔 크게 엉엉 울었다면,

이번엔 실제 울음이 아닌 남편 카톡방 공지사항에 울음가득 이모티콘을 올리고 목소리는 개미소리만큼 작게 (최대한 가엽게) 불쌍한 척!!.

죽은사람 소원도 들어주는데 산 사람 소원도 못 들어주겠나하는 심정으로 ㄷㄷㄷ

추천 69 반대 0

댓글목록

우왓 대박!!!!!!!!!!
진짜대박대박!!!! 심지어 또 커플이신건가요....?!?!!

1 0
낮엔 저만 사는걸로 합의했으나
저녁에 최종 두 대 계약했습니다^^

1 0
크~ 두 분이 같은 기종 타셔서 들을 수 있는 여러 후기들이 정말 좋았어요! 이번에도 오뚝이님과 미하엘님의 이원시승기 기대하겠습니다!!ㅋㅋㅋ

1 0
R차는 처음이니만큼 적응 잘하고 또
조심해서 시승기 쓰겠습니다~~^-^)/

1 0
와우!! 축하드립니다 해내셨군요 ㅋㅋㅋ

1 0
진짜 기도 많이 했습니다.
하늘이 도왔어요^-^)/

0 0
오오 드디어 ㅇㅂㅇ

1 0
오오 해냈습니다~~^-^)/
제 기도빨이 짱이쥬?^^

0 0
음....이거 참...축하를 해줘야하나 말아야하나....
에매~~~~하네~~~~

1 0
ㅜㅡㅜ

0 0
우와우와우와!!!!축하드려요~
설레이겠어요~~ 10월까지 어찌기다린데요 ㅜㅜ

1 0
2소학원 알아보고 면허준비 해야겠어요^^
너무 좋아서 들뜨긴했는데 아직 실감이 나질않고 또....조심히 타야하는 점도 긴장돼요^^

0 0
와...시시업 소원 푸셨군여 ㅎㅎ 축하드려요~

1 0
저는 R차 로망을 이룬셈이고,
R차는 관심없는 남편도 같은 기종 탄다는 점을 좋아해요^^

0 0
축하댓글을 안 달수가 없네요 ㅎㅎ
13대중 2대를 찜하셨군요
딱 한번만 수입한다고 하던데 꿈을 이루셨네요
오뚝이님은 진정 애처가시네요 ㅎㅎㅎ

색상은 뭘로 정하셨나요???

1 0
한번만 수입한대서 정말 고민끝에 울먹이는 아이콘을 쏘면서 간절히 기도하고 말꺼냈어요^^

저는 블랙, 남편은 실버 예약했어요^^

오뚝이님은 RR포지션을 너무 싫어해서 베이비 스트롬 살까 고민했지만 같은 기종을 타야 같은 느낌을 느낄수있다며....또 그 느낌이 싫더라도 저와 같은 느낌을 느낀다는것이 더 중요하다네요~^^)/

3 0
사랑의 힘은 위대합니다!!!

2 0
The Power Of Love!!!!!
^-^)

0 0
아직 신혼이시군요ㅎㅎ
축하드려요

1 0
감사합니다~~^-^

0 0
헐..멋진멘트인데...ㄷㄷㄷ

1 0
^-^)/메모메모

0 0
우왓ㅋㅋㅋ
결국 뚝형님이 윤허해주셨군요!!
저도 알차타보고 싶긴한데 작아보일까봐 고민중이에요ㅠㅠ
2소한방 합격을 기원합니다~~~~^^b

1 0
2소 학원에서 사오려고요ㅋㅋㅋ
저는 시험봐도 자꾸 떨어져요ㅠㅡㅠ

0 0
와우!! 축하드려요~

1 0
헤헷 감사합니다!

리버풀님은 저희 대신 야고스쿨이 명문학교임을 증명해 주세요~~^-^)/

0 0
우와~~~~~~~~~~~~

1 0
예에~~~~^0^)/

0 0
추카추카 드립니다

1 0
^-^)/
감사합니다~~
드디어 R차 소원성취했어요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기