벤리타고 연희칼국수 먹으러 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤리타고 연희칼국수 먹으러 왔습니다.
  일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 13:09:16 조회: 681  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

여친님 여행가셔서 고냥이 밥주고 약 9000km 못탄 여친님 벤리를 깨웠습니다.

2014년식인데 어쩌다보니 못타고 있는 ㅋㅋㅋ

예열중 푸륵 꺼져서 당황했는데 서너번 다시 시동걸어서 살렸습니다.

너무 오랜만에 타선가 조용하고 가볍네요 ㅋㅋㅋ

한 1~20분 정도 동네 돌아댕기다 주차해야겠네요 ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

벤리 언제봐도 귀염상이내요 +_+

1 0

가볍게 타기 좋은 벤립니다.
요즘 중고 가격도 좋죠 ㅎㅎㅎ

0 0

귀엽고 수납 최강 벤리군요♡

1 0

수납 최강이죠!

0 0

와 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

스티커, 데칼로 많이 꾸미더라구요.  ㅎㅎ

0 0

바이크포럼 조상님이 이 근처 사시는데..
여기 맛집이라고 알려주셔서 들은바 있습니다.

1 0

사골국물에 면넣고 삶아주는데 밀가루향 안나고요.
배추겉절이 + 백김치 나오는데 조합이 매우 좋거든요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기