기변했습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변했습니다!
  일반 |
팻마르티노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-03 22:15:56 조회: 917  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

R3 오래 타려고했는데 사고가 나서 잘 보상받고 알식스로 기변했습니다. 레플리카는 역시 레플리카 인것 같아요.
오래오래 안전하게 타겠습니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

헉 완전이쁜 신형 r6 축하드립니다 
안운하세요 ^^ 레플리카 타시는 보면 부럽습니다

1 0

감사합니다 예전부터 레플리카 꼭타보고싶었는데 꿈을 이루었습니다 ㅎㅎ

0 0

오우~ 포스가.... 안운하세요~

1 0

무광검정이 관리하기는 힘들어도 포스는 더있는것 같아요

0 0

축하드립니다! 완전 이쁘네요

1 0

감사합니다 야마하가 악기 만들던 회사여서 그런지 디자인 하나는 정말 괜찮은 것 같아요

0 0

성능도 좋고 이쁘기도한 알6 안전운전하세요~

1 0

항상 안전운전 하겠습니다^^

0 0

엇!!!!
대박 멋지네요 ^^

1 0

알..알피엠

1 0

으아!! 공도 최강재미 알식스네요. 너무 이쁩니다. 새친구는 무사고 기원합니다.

1 0

멋진 레플리카에요^^
안운하시고 무사고 기원드립니다^^

1 0

으허허 알차중에도 빡센포지션이라는데 대단하십니다~무사고 기원합니다~^^

1 0

이럴수가.

1 0

rpm 머신 ㅎㄷㄷ
기변 축하드려요

1 0

이야 축하드립니다! 만오천씩 돌리는거 보니 어마어마하던데요 ㅎㅎ

1 0

포스가 엄청나네요

1 0

캬..퍄..크으..와우!!
무사고 안전운전 기원합니다!!

1 0

축하드리고 안운하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기