실시간 합만장입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 합만장입니다
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 15:32:22 조회: 501  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

날씨가 좋길래 짬내서 또 왔습니다.

슬슬 합만장 지박령이 되어 가네요.

근데 오자마자 왠 경찰차가 있어 쪼금 쫄았는데

다행히 이분들도 커피 마시러 오셨네요. -_-;; 어휴 무서워라

커피는 제일 싼 메뉴 4천원짜리 오늘의 커피입니다.

오는길이 바람 많이 불고 조금 쌀쌀해서 따듯한걸로 시켰는데

약간 시큼한게 맛있습니다.

개인적으로는 그냥 아메리카노보다 맛있네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

별다방도 아메리카노보다 오늘의 커피가 더 맛있더라고요~^^
퇴근하고 한바리 하고싶은 날씨입니다^^

경기도는 흐린데 합만장은 화창하네요^^

1 0

근데 바람이 엄청나게 불었네요.
갈땐 그럭저럭이었는데 복귀할땐 옆바람이 너무 쎄서 원;;

아 글고 윗사진 엑드방 바로왼쪽에 보시면 말티즈 애기 있어요!

1 0

흐어 말티즈 넘 귀여워요>_<

주인이랑 자동차 타고 놀러왔나봐요~

0 0

합만장 내꺼!! 외치십시요!!

1 0

내꺼!!

면 얼마나 좋을까요.. ㅜㅜ

0 0

ㅡㅇㅡ 무서움요  지박령  인정..

1 0

아직 멀었습네다 ㅋㅋ

전 메뉴 올클리어 해야죠.

0 0

ㅋ 이번 주말 오픈톡 투어를 합만장으로 ㄱㆍ기로 했어요!!  어쩌면 뵐 수도 있겠네요 ㅎㅎ

1 0

아이고 ㅋㅋ 전 이번주말엔 성삼재 넘어서 구례, 하동쪽 갈 생각이에요.

0 0

언젠간 한번 꼭 갈껍니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기