티맥 순정 윈드 스크린과 기비 스크린 크기 비교 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티맥 순정 윈드 스크린과 기비 스크린 크기 비교
정보 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 23:56:02 조회: 830  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

보름 전 도착한 것을 한동안 잊고 있다가 갑자기 생각나서 장착 후 순정과 비교를 해보니..

역시 위로 긴 것이 확실히 주행풍을 막아주네요. 특히 핸들로 오는 주행풍을 많이 막아 줍니다.

여름철에는 필히 숏 스크린으로 바꾸어주어야 바람이 통할 것 같습니다. 아니면 너무 더울 것 같네요  

적색 라인이 순정 크기 입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

렐리  순정 스크린은 없는거와같아서
스크린오길  기대하고 있습니다ㅋㄷ

0 0

이게 크다해도 여름에 달리면 괜찮을만큼의 바람은 넘겨주더라구요 ㅎㅎ

베스파처럼 벽세우는 스크린 아니면 딱히 교체 안하셔도 될겁니다

0 0

어제 주행해봤는데 순정에 비해 아주 바람이 안 넘어 옵니다...  높이 올리면 거의 바람없고요..ㅠㅠ
그래서 숏 스크린도 주문했네요..

1 0

혹 티맥은 가변형 브라켓이 없나요?

있다면 그걸 하나 지르시는게 좋아보입니다 ㅎㅎ

0 0

순정이 숏이면
롱이 탐나고
순정이 롱이면 숏이 탐나고
간사한 인간 나라는 인간..

2 0

전숏도  롱도 곧올거니 완성형 인가봅니다
ㅋㄷ

0 0

그래서 전 여름을 위해 둘 다 구입했습니다..

0 0

간혹...
저도 바람 막아주는거 타보고 싶다는 생각을...
간혹(자주) 해봅니당..

0 0

난 온몸으로 바람을 느끼고 싶다오...
요즘 매뉴얼이 땡기오...

0 0

저도 벌레때매 롱스크린 달고싶은데 모양이 맘에 드는걸 못찾겠네요.

기비 스크린 엑드방것도 좀 저리 깔끔한 모양으로 나오면 좋을텐데 왜 접다 만 박스마냥 반쯤 구겨놔서는 --;;

0 0

주행풍 조금 막아주는게 라이딩에 피로감을 덜어주죠. 더위감도  ㅎ

0 0

큼직한 스크린이 기온 낮을땐 정말 좋더군요
실드 내리면 김서림이 심하긴 하지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기