여기서 Xpeed헬멧이 인기 좋네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기서 Xpeed헬멧이 인기 좋네요.
  일반 |
실실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 22:51:26 조회: 663  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저도 xpeed헬멧 xf-708모델을 신품급중고를 구매해서 2년 반 쓰고 있어요. 다른 비싼 헬멧을 써보지 않아서 모르지만 내피도 부드럽고 만족하며 쓰고있습니다.ㅎ 가성비 좋은거 같아요..

헬멜을 따로 찍은 사진이 이전 폰에 있어서 다 날라갔어요.ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

사진클릭해서 확대해보았습니다~^-^)/

헬멧 새로 살때 외에는 헬멧 단독사진은 잘 안찍게 되더라구요~~^-^)*

0 0

네.보통 저는 오토바이 위에 올려놓고 찍은게 다인듯요.

1 0

순간 앞바퀴가 없는 사진으로 봤네요...ㅡㅡ

0 0

사진이 많이 어두워 오해할 만하네요.ㅎㅎ

0 0

가성비가좋죠

0 0

네 정말 만족하고 있어요.
하지만 다음헬멧은 지티에어로 가고싶네요 ㅎ
이것도 꼭 써보고싶은 모델인지라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기