터널세차 유명세 타더니 가격 엄청 올렸네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

터널세차 유명세 타더니 가격 엄청 올렸네요
일반 |
만두킬러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-26 11:42:52 조회: 2,588  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

부산 만덕 터널앞에 삼보주유소가 있는데 거기에 터널식 자동세차기가 있거든요

갈때마다 줄도 엄청 길고 

며칠전에 가보니깐 6천원인가 7천원으로 올렸네요

그냥 셀프세차해서 돈굳은걸로 음료수나 사먹자는 생각으로 줄서다가 나왔습니다

자동세차기 주제에 너무 비쌈;;

추천 1 반대 0

댓글목록

그리 비싼데도 가는 사람이 있나요?
전 2천원 이상주고 자동세차 해본적이 없어서...

1 0

갈때마다 줄 서있어요 ㄷㄷ

0 0

기계가 좋은가봐요

0 0

그렇게 거대한 기계가 좀 드물긴하죠 전 아직 거기밖에 못봤어요

0 0

저희 동넨 5만원 이상 주유하면 4000원에 손세차해주는데 사람이 바글바글합니다.
저도 기름값 내리면서 5만원씩 하던거 4만원씩 했었는데(절대 기름통 꽉채우지 않는주의입니다.)
여기때문에 다시 5만원씩 하고 8000원 내고 손세차 받아요. 그러면 휠까지 빤딱빤딱하게 (4000원은 휠제외 ㅋ)닦아주거든요. ㅎㅎ

0 0

터널식 좋은거 같아요

0 0

저도 집근처라 자주 이용하는데 영수증 있으면 할인 됩니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기