유틸 딱 한 개만 쓰신다면 몇도 하실건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸 딱 한 개만 쓰신다면 몇도 하실건가요?
질문 |
캄프라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 07:57:37 조회: 4,909  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

3년전 첨 시작할때 913h 21도 구입후 재대로 못쳐서 처분했습니다.

작년에 뽐뿌와서리 915h 21도 또 구입후 비닐도 안까고 다시 처분....ㅎㅎ 

이젠 아이언이나 드라이버 스윙이 조금씩 맞아가더군요. 

그래서 이번에는 제대로 유틸 한 번 쳐볼까 합니다. 

딱 한 개만 쓰려는데 몇 도 구입하면 될까요? (이 실력에 우드는 아에 생각도 안합니다 ㅎ)

추천 7 반대 0

댓글목록

전 4번 아이언이 없어서 24도 유틸 씁니다

1 0

v300 3 쓰는데 4번 포함이라 첫 구입때 멋모르고 막 휘둘렀었습니다. ㅎ

0 0

저도 유틸에 믿음이 없어 드라이빙아이언 들였는데 만족합니다. 이것도 한번 고려해보심이....후다닥

1 0

드라이빙 아이언에서 고수의 향기가 나네요.

0 0

3번 아연이 22도라...
드라이빙 아연 18도 있습니다만... 가끔 티샷용 말고는 무쓸모네요^^;;;;;;

1 0

드라이빙 아이언은 언감생심 생각도 안해봤어요 ㅎ

0 0

24~26도 대의 유틸이 필드 가서 가장 높은 활용도를 보이더라고요...

막상 21도 이하 유틸이나 우드는 필드 라이도 좀 따져야하고... 생각보다 안쓰게 되더라고요...

1 0

24도가 적당할까 생각하고 있어요. 이번에는 진짜 연습 해볼려구요.

0 0

전 21도 한개 씁니당.. ㅎㅎ

1 0

저도 21도만 두 번 사봤는데 이번에는 위에 조언을 종합해봐서 24도로 생각중입니다.

0 0

21~22도 정도가 적당할것 같습니다.

1 0

감사합니다. 21도 다시 생각해볼께요. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기