골프 외 다른 취미 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 외 다른 취미
일반 |
티타임cc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 13:26:54 조회: 2,843  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

점심먹고 졸려서 뻘글 하나 써봅니다..

골포 여러분들은 골프 말고 어떤 다른 취미가 있으신가요?

저는 코딩으로 먹고 살지만 코딩이 취미이기도 합니다... ㅜㅜ

요즘은 홈카페에 조금씩 흥미가 생겨서 원두 사보는 재미에 빠지기 시작했습니다 ㅎㅎ

추천 22 반대 0

댓글목록

코딩 저도 배우고싶고 아이도 가르쳐주고 싶은데 제일 좋은 방법이 뭘까요?

1 0

마음에 드는 분야의 책 한 권 사셔서 그냥 그대로 따라 해보시면 좋습니다.
앱 만들기, 웹 페이지 만들기, 업무 자동화 등 요즘 초보자를 위한 책이 많아서 따라만 하셔도 대충(?) 감이 오실겁니다 ^^;

0 0

저도 전공 및 업이 코딩이었는데 지금은 관리하는 자리에 있다보니
코딩은 가끔 하는 취미가 되었네요.
그것말고는 영화보기 정도.. 집에서 5.4.2 채널 운영 중입니다 :)

0 0

겨울 한정으로 스키와 스노보드 였어요.
지금은 창고에 쳐박혀 있네요.

0 0

작년까지 스노보드. 올 시즌부터는 보드는 접었네요.

0 0

유치원생 딸래미 피아노배운다고 디지털피아노 하나 장만했는데 요즘 독학으로 동요 몇곡 치는데 어려우면서 재밌네요 ㅎㅎ

0 0

배구인데 요새 코로나때문에 ㅜㅜ.. 번외로 코딩을 배워보고싶은데 아주아주 정말 생 왕초보는 뭐를 시작해보면 좋을까요?? 골프로 치면 그립쥘줄도 모르는 수준이면 뭘 해야될지요??

0 0

배구는 없을 줄 알았는데... ^^;;; 반갑습니다~ ㅎ
이노무 코로나때문에 연습이고 시합이고... 에혀...

1 0

와 반갑습니다! 부산분이신것 같은데 혹시 직종도 같으시려나요? ㅎㅎ...  작년 저희회사는 지역구대회 남녀 동반우승했는데 ..ㅎㅎ 올해는 제대로하지도 못하네요 ㅜ

0 0

와우가.... 아무도 없으시네요...
클베 출신, 매 확팩마다 레이드 다 다녔습니다.

Shadowland대비해서 데탑 이번에 새로 장만하였습니다...

1 0

클래식하다가 해킹당하고 비번 찾을려는데 도저히 브리자드가  비번 복구 도움을 주지 않아서 못하고 있네요 ㅡㅡ;; 환장..ㅠ.ㅠ

0 0

WOW...한 4~5년 미친듯이 했었죠.
시즌3 검투사 출신입니다.
요샌 자영업하느라 시간이 안나서 디아3나 간간히 하네요.
게임도 안하는데 여전히 데탑은 게임사양 유지하는 건 함정입니다. ㅠ

0 0

바다 루어낚시 합니다.
디테일링 세차도 취미중에 하나죠. 기본 2시간에서 4시간 정도 합니다.

0 0

여태까지 취미로 가졌었던거..
축구, 탁구, 게임, 골프, 목공, 가죽공예..
지금은 골프만 하고 있네요 ㅎㅎ 게임은 간간히..
직업은 기계설계인데.. 이걸 취미로도 할 수 있다면 재벌이 될지도 ㅎㅎㅎ

0 0

커피 저도 관심 많아요
Cup of excellence 에서 90점 넘게 받은 커피나 기회되면 1등한 커피 맛보세요
정말 정말 커피에서 이런맛이 나올수있나 싶을겁니다
아직도 온두라스 2012년에 1등한 커피 맛을 잊을 수가 없네요
콜롬비아랑 파나마 게이샤 종 커피도 매우매우 훌륭합니다

1 0

감사합니다 좋은거 배워갑니다!^^

0 0

재봉틀
통기타

하고 지냅니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기