GDR 화면 깨먹었습니다 ㅠㅠ 수리비 얼마인지 아시는분?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 화면 깨먹었습니다 ㅠㅠ 수리비 얼마인지 아시는분??
질문 |
뽀숑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-22 00:50:33 조회: 9,222  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

스크린 맞고 튕겨나와서 

옆타석 GDR 키오스크 유리를 깨먹었네요

내일 A/S기사 오면 금액이 나올 것 같다고 하는데

100% 사용자가 다 부담해야되는건가요?

드라이버 쳤다하면 수시로 튕겨나오는데...

혹시나 교체비용은 얼마나 되는지 아시는분 계신가요??

전에 사람맞춰본 경험이 있어서 잘 안된다 싶으면 

주변에 아무도 없을 때 쳤는데 이제는 기계 걱정까지 해야되네요

에휴.. 아직 기간이 많이 남아서 샌드웨지랑 7번 아이언 빼놓고 채는 싹 다 빼야겠어요.

추천 17 반대 0

댓글목록

골프채로 스크린을 내려쳐서 깨진것도 아닌데 저기서 사용자과실을 물으면 안될거같은데요;;;;;

0 0

물어줄 이유가 없어 보이네요..^^;;; 주위에 보험하시는분 있으면 한번 물어보세요~

0 0

물어줄 이유가 없어 보입니다...

1 0

우선은 화면 깨진게 차라리 다행이라고 생각합니다.
가끔가다보면 튀어나오는 공에 사람 맞을까봐 걱정이 되던데...
배상하실 책임은 없어보입니다~

1 0

사람이 맞으면 대인배상해줘여하는데 정상적인 진행이면 연습장 귀책이죠. 옆이나 뒤로 친것도 아닌데요

0 0

타석마다 튀오나오는 경우 다르더라구요..

이건 업체측에서 알아서 할  문제..
골프채로 휘두르다 찍힌것도 아니고..

0 0

저도 드라이버 연습 하다가 스크린에 튀어 나오는 볼이 스윙 후 복귀하는 제 채에 맞아 스크린 파손 되었었는데 연습장 사장님? 께서는 고의성이 아니기 때문에 자체적으로 처리하신다고 하셨는데 제 보험 문의 하니 무료로 처리 가능하다고 해서 보험으로 처리했습니다. 그 뒤로는 사장님과 프로님께서 너무 잘 대해 주셔서 지금도 편하게 레슨 받으며 연습도 하고 있구요.. 물어줄 책임은 없는 것으로 보이긴 하나 유도리 있게 대응 하시는 것도 괜찮을 거라 생각합니다~ 참고가 되셨음 좋겠네요 ㅎㅎ
(생각보다 파손이 많아 놀랬습니다 전 저만 그런줄 알았거든요 ㅎㅎㅎ)

0 0

비싼거면 일상생활배상보험있으시면 자기분담금만 연습장에서 지원해달라하고 보험처리하심이어떨까요?

0 0

gdr은 아니지만 제가 다니는곳은 채로 화면을 치지 않는이상 볼이 스크린을 타격하는 일은 없는곳인데
채로 스크린을 박살내고 아무에게도 말안하고 그냥 집에 가시는분이 있더라구요
스크린연습장 사장님도 누군지는 알지만 그냥 넘어간다고 하시고 모니터바꾸고 연습장전체 스크린모니터앞에 투명아크릴 설치하시더라구요  많이 놀라셨겠지만 정말 글쓰신분이나 다른분들이 볼에 안맞아서 다행이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기