제일버드 구매하신분들 후기좀 요청드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제일버드 구매하신분들 후기좀 요청드립니다.
  질문 |
홍시홍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-16 22:53:23 조회: 1,672  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

미니 출시전이지만 크루저 사이에서 고민이 많네요ㅎㅎ
크루저 사신분들 후기 좀 부탁드려도될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

현재 미국. 체류중이고 작년버젼 제일버드 380이 주전이고
새로나온 ai 미니는 샾에서 굴려봤고 크루저는 안쳐봤지만
380이랑 비교하면 헤드가 작고 그립이 원래의 얇은 그립이던데
두가지 다 제일버드380의 가장큰 장점이 사라지는거 같아서
개인적으로는 좀 그랬습다
잡았을때 안정감이 좀 달라요...
380이 헤드가 너무 크다고 느끼신분들은 가셔도 될거 같기는 한데
Mini하느니 그냥 7번이 낫다는 생각이 들더군요...
Ai-one 타감이 좀 나은거 같긴 한데 큰차이 모르겠고 제일버드는 타감이나 간지로 치는 퍼터는 아니라고 생각해서....
참고만 하시길...

0 0

아동일하게 나온게아닌가보네요.. 클라크보고 동일함제춤인줄알고 오늘 주문넣었늠데 ㅠㅠ

고민좀해봐야겠네요..

0 0

작년에 사신 한정판은 밀링타입일까요?
 aione 제일버드 밀드 기다려봐야겠네요ㅎㅎ

0 0

크루저 제일버드 14일에 수령해서 사용중입니다
미니는 작년 출시된 380보다 작은게 맞고 이번에 출시된 크루저 제일버드는 동일한 크기의 380그램 헤드가 맞는걸로 알고 있습니다
그립은 리키파울러나 윈덤클락이 사용한 수퍼스트로크 17인치 그립 과는 다른 오디세이 동그란 그립이 끼워져있습니다(길이는 17인치 인것 같습니다,측정은 안해봄)
타감은 이전 한정판을 못쳐봐서 비교는 못하겠지만 딱 인서트 퍼터의 느낌입니다
다른건 모르겠고 직진성 만큼은 지금 까지 쳐본 퍼터중에 최상위권이면서 거리감도 어느정도 잡을만한 퍼터였습니다
사람마다 다르겠지만 한번 구해서 쳐보시길 권하고 싶습니다

0 0

인서트퍼터 느낌이군요.
ai one 제일버드도 밀링 타입 추가 출시하면 좋겠네요.

0 0

암락으로 사용하려고 구매했는데
생각보다 짧아서 당황..!  기존 34인치 사용하듯 그립잡고 쳐보니 타감 좋고 직진성 좋고 만족은하는데
암락으로 사용하려면 그립을 바꾸면서 인치를 늘려야겠네요 (키 184) 팔꿈치안쪽에 붙이면 뭔가 구부정... 적당한 어드레스 잡으면 손목 살짝 윗부분에 지지되네요;;

0 0

암락 및 브룸스틱은 따로 있다고 들었습니다ㅎㅎ
정보 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기