P770 구입했는데 많이들 이야기하시던 타감 문제가 뭔지 알겠네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

P770 구입했는데 많이들 이야기하시던 타감 문제가 뭔지 알겠네요.
  장비 |
620CB
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-24 01:17:49 조회: 3,227  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

정타가 맞았을 때 마치 깨진 공을 친듯한 소리가 나네요 ㅎㅎㅎ

시뮬레이터에서 시타할 땐 잘 몰랐는데 연습장에서 쳐보니 확실히 알겠어요. ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 타감이 99.99% 소리라 그렇습니다.

0 0

정말 그렇네요. 소리가 다 하는거였어요…
예쁜 쓰레기 같네요 770 ㅋㅋㅋ

0 0

닉값하시죠 ㅋ

0 0

너무 어려워서 버린지 오랩니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

0 0

P770 타감 좋다는 분들도 많고 엄청 많이 팔린 중급자용채 아닙니까~ 개인 취향차인거 같습니다.

0 0

21년 모델인가요?
23년형 쓰는데 타감 좋은데..

0 0

전 23년형 타감 완전좋은데요 t100s 2세대 쓰다가 넘어오고 만족합니다 ㅎ

0 0

770 몇년째쓰는 중인디 정타맞으면 펑하는 느낌의 바람터지는 느낌납니다.  일제단조의 쫀닥함 느낌보다는 개인적으로 별로지만 나름 독특한 타감이라 매력있다 생각합니다.
최근에 나온 770은 다를지도 모르니만 구형 770은 그렇습니다.

0 0

770을 쓰면 부드럽게 퓽 하는느낌이죠

0 0

필드에서 써보심 또 다르실겁니다
23년형 거의 1년째 만족하며 사용중입니다!

1 0

전 jpx쓰다가  23년형 770 쓰고있는데 타감 그렇게 거슬릴정도인지 모르겠던데..

개인차가 있겠지만 이정도에도 이상하다하는사람은 너무 예민한거같은데요

굳이 비교 하자면 미즈노 jpx는 쫜득? 770은 쫀득?

미즈노에 비해 좀 부족한건맞지만 모르고 쳤으면 중공구조인지 모를 정도인데

0 0

저는 구형 p770 썻었는데 정타맞으면 두부때리는듯 부드러우면서 먼가 피용하면서 날라가는게 매력적인 골프채 였다고 생각합니다.  제 취향이 이상해서 그런지 지금쓰는 3세대 t100보다  p770이 더 예뻐 보이기도 햇고

0 0

770 790 중공구조들이 보통 그런소리가 나옵니다 ㅋㅋ

0 0

정타 맞으면 두부처럼 떠올리듯 부드럽게 나갑니다.
깨지는 듯한 소리가 나면 정타에 안 맞았을
확률이 아주 높습니다.
처음에 770 적응 못했을 때 타감 안좋다 생각했는데
적응한 이후 적타 타감은 정말 부드럽고 좋습니다.

0 0

정타맞으면 소리는 별루지만 타감은 약간 마시멜로 때리는 느낌이 조아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기