코브라풀셋 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라풀셋 질렀습니다
장비 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-24 21:22:02 조회: 5,714  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

에어로젯 드라이버

에어로젯 3번유틸 포지드텍 블랙아이언셋(5~P)

스네이크바이트 48,52,56,60도 블랙웨지

코브라 암락퍼터(이건 중고)

깔맞춤병은 심하지만 기변병은 심하지않아서 퍼터 제외하고 신품 질렀습니다

중고로 살까했는데 파는사람도 별로없고 제가원하는 매물은 결과적으로 중고로 나와도 신품이랑 가격차이가 별로안난다는게 놀랍더라구요(특가기준)

당연히 고민도안하고 특가떳길래 신품 질렀습니다 

망가지지않는이상 앞으로 계속 쓰지않을까싶습니다 

풀셋 샀는데 왠만한 브랜드 아이언셋 신품가격이라 괜히 가성비브랜드가 아닌가싶습니다 잘산거같아요

골포에서 호평도많은 브랜드라 믿고구입했습니다 

PS. 나중에 다크스피드가 에어로젯 가격비슷하게 다운되면 그땐 드,유는 바꾸지않을까싶습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

코브라 타감 묵직하니 좋죠
2016 F6부터 써봤슴다

0 0

잘산것같습니다 ㅎ

0 0

다크스피드 가격이 에어로젯때보다 많이 올라서 아마 에어로젯 행사때만큼은
가격이 내리진 않을것 같아요 그런데 반응은 또 좋아서 그건 그거대로
잘팔릴것 같기도 합니다 ㅋㅋ

0 0

LTDX도 그렇고 에어로젯도 그렇고
쓰다보면 그날이 올거같은 기대감이 듭니다 ㅎ

0 0

웰컴 투 코브라 월드입니다~

0 0

기대됩니다~

0 0

축하드립니다~~
코브라 백은 예쁜게 없다는게 함정이죠 ㅜ

0 0

개인적으로 있긴있는데 거의 캐디백이고 이상하게 코브라는 캐디백 가격은 사악하네요 ㅎㅎ
파우치도 조만간 구매하려고 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

웨지 타감이 의외로 좋아서...같이 쓰는 클리브랜드를 모두 코브라로 대체해야할지 고민중이네요..

0 0

지금 10만원 안쪽 특가로 파는곳있더라구요 고민해보셔도 될것같아요~

1 0

시간나시면 웨지 후기 부탁드려도 될까요 바꾸고 싶은데 후기가 없어서요 ^^

0 0

넵 안그래도 이번에 구입한거 오고
다음달 초에 일본가서 바로 투입예정이니 후기 알려드리겠습니다~

0 0

에어로젯 드라이버 구매후, 맘에 들어 우드, 유틸도 저도 고민중입니다.

깔맞춤은 언제나 옳죠.

0 0

역시...깔맞춤병은 다른분들도 있으시군요 ㅋㅋ
제가 좀 심한축에 속합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

에어로젯 우드 좋습니다. 가볍게 쳤는데 200m 휭 나가서 제 친구들이 다 놀랬음..

0 0

환영합니다... 아이언도 나중에 상급용으로 가셔야죠.... 크허허허

0 0

3년동안 치면서 프로도 아닌데 굳이 스트레스받아가며 칠필요가있을까 싶어서
클럽은 초중급자용으로 굳히기로 했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 웨지 퍼터 제외 코브라셋입니다
가격대비 성능도 좋아서 만족중입니다

1 0

크...잘산거같네요 기대됩니다

0 0

에어로젯max(해외모델) 쓰고있는데 다크스피드x를 사면 더 멀리갈까 싶어서 고민중에 있네요

0 0

전 그냥 에어로젯 쭈욱 쓰다가 다크스피드 가격 뚝 떨어지면 그때 다크스피드 구매하려구요
어차피 에어로젯도 평이 좋아서 괜찮아보여요~

0 0

코브라 에어로젯 5번우드, 바이오셀 4번 유틸 너무 만족하며 잘 쓰고 있습니다.
아이언도 코브라 킹 투어 쓰고 싶어서 보고 있는데 중고 매물은 거의 없는 수준이라 그냥 신품 사야 하나 고민하고 있습니다. 코브라 풀 셋 장만 축하드립니다.

0 0

감사합니다 대디님!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기