Ts3드라이바 as시 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ts3드라이바 as시
  질문 |
웨이트락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-26 12:34:12 조회: 840  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요. 현재 기존드라이버가 부러져서 잠깐사용하려고 당근했던 ts3가있습니다.
새 드라이버 수령후 다시당근하려고봤더니 크라운위쪽에 미세크랙이있더라구요. 제가낸건지 제가가저올때 못본건지는 모르겠습니다. 판매를 포기하고 일단 가지고있었습니다. 이번에 집을 정리하면서 채를 정리하려고하는데 이경우 as를 보내면 유상이라도 as가될까요? 추가금내고 아에 새헤드로 변경될수도있나요? 수리후 판매하는게 그냥 버리는것보단 나은 선택이겠죠? 의견좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

국내정품 , 제짝 샤프트 있으면 언능 보내서 유상AS라도 받는게 이득이죠.

1 0

맞습니다. 일단바로보내봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기