타이틀 구형 헤드페이스 깨졌는데 버려야 하나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 구형 헤드페이스 깨졌는데 버려야 하나요
  장비 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 09:50:07 조회: 1,372  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

몆 달 사이 스릭슨 zx 드라이버 연속으로 두개 깨먹고
이전에 지인분께 받아서 오랫동안 안쓰고 있던 타이틀 913D2 꺼내서 쳤는데 타이틀은 튼튼하다고 생각했는데 오래되어서 그런지 금방 페이스 크랙 생기네요
정품스티커는 있는데 너무 오래된거 같아서 이거는 그냥 버려야할까요

추천 1 반대 0

댓글목록

AS팀에 문의드리면, 유상으로 신형 교환 가능하지 않을까요?
우선 문의해보시는게...

0 0

네 유상 AS 될거 같긴한데 너무 구형이AS 문의하기도 좀 그렇고 된다 해도 비용이 비싸서 별 메리트가 있을까 싶어 여쭤봤습니다 ^^ 답변 감사합니다~

0 0

정품등록되어있으면 유상으로 tsr 교환가능핮니드

1 0

한번 문의나 해보긴 해야 겠습니다...ㅎㅎ 생각지도 않은 TSR 써보게 되는 건가요 두근두근..

0 0

TSI는 TSR로 교환해주는데 오래된건 2세대 이후 제품까지만 유상교환되는걸로 알고있습니다. 917d2로 받아보실수 있을듯요.

1 0

네 그러쿤요 뭐 917D2 든 뭐든...일단 문의해보고 생각해 봐야겠네요 감사합니다

0 0

크랙도 크랙인데 가운데 함몰인가요?? ㄷㄷ

1 0

그르게요 저도 말씀 듣고 보니 뭐 함몰 같이 생긴게 보이긴 하는데...빛 때문에 사진이 그렇게 찍힌게 아닌가 싶은데요 ㅎㄷㄷㄷ 집에 가서 다시 한번 보겠습니다..

0 0

장사시군요 저도 913도 있는데 TSi3와 TSr2도 가지고 있는데 오래됐어도 훨씬 단단해보이는데요

1 0

제가 스윙이 이상한 건지...자꾸 깨지네요 ㅠㅠ

0 0

사무실 구석에 빈 스윙 연습용으로.......^^;

0 0

유상받아 tsr로 교체하심이 옳은줄 아뢰오.
정확하진 않지만 헤드 25 아닐까요?

0 0

구형 모델은 ts까지 가능했었는데 드라이버는 917 재고가 많이 남아서 917로 유상as 가능한거로 알고 있습니다.
금액은 13만원이고 원래 커버 반납하면 2.2만원에 커버도 구매 가능합니다.

0 0

오 917이 13정도면 할만하네요 역시 타이틀

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기