zx5 mk2 블랙 수령 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5 mk2 블랙 수령 후기
  일반 |
띠두르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-06 08:59:45 조회: 2,505  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

예쁩니다. 샤프트 스펙, 컬러 마음에 듭니다.

근데 비닐을 까지도 않았는데 2개의 아이언 헤드에 녹이 슬어있습니다. 뭐지???

닦아 보니 지워지긴했는데 다시 올라올것 같은 불안감이...

추천 2 반대 0

댓글목록

Ltdx 뚜껑, 스텔스 카본페이스 일어남 이후 또다른 이슈가 될거 같네요.
녹얘기가 많던데..

0 0

저 경계선 좌우로 마감처리 방법이 다른데 그 경계선을 따라녹이 올라옵니다. 이건 품질 문제인듯 합니다. 마감이 좀 부실하네요.

1 0

정확히는 모르겠는데 Zx7가 통짜인것과 달리 zx5는 두 부품을 붙여놓은 방식으로 보이더라구요.
그 틈에 물이나 습기가 들어가거 녹이 생기나봅니다.
마감이 잘 되었으면 방지가 될텐데 관리에 주의가 필요해 보이네요ㅡ

0 0

사실 이 후기를 기다렸는데 블랙도 녹이슈는 해결이 안되는군요 ㅠ 뽐뿌 해결!!

0 0

저도 갑자기 뽐이....
정보 감사합니다.

0 0

물에 닫기도 전에 녹이...
음...녹슨5 네요...

1 0

엥? 녹이슈가 있었군요ㅜ
오늘 도착하던데 꼼꼼히 봐야겠네요.
샤프트보고 구매한건데...

0 0

zx7어려워서
zx5 재구입 생각했는데
이러면 그냥
jpx923을 계속 써야겠네요 휴

0 0

녹이 큰 문제는 아니지 싶은데
심리적으로 안 좋으면 그것도 문제가 되겠네요

0 0

제가 녹 난다고 주의하시라는 글 적었었습니다....
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1108701

1 0

저렇게 자세히 봐야하는 군요.
어제 받고 신나서 스크린 한판 쳤는데 ㅎ
그냥 저냥 이쁘네요.

1 0

저는 새비닐 뜯기 전에 보니 저런게 잇더라구요
처음에 뭐 묻은건지 알고 닦았는데 안닦이구요
저것도 혹시 녹슨건가오?

0 0

어디부위 말씀이신지 전혀 모르겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기