Qi10 max 샤프트 커팅 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Qi10 max 샤프트 커팅 하시나요?
  장비 |
flash22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-12 15:21:06 조회: 1,252  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

Qi10 max 구매 후 안정적인 방향성이라
만족하면서 사용하고 있는데
확실히 헤드쪽이 무겁거든요
그래서 일반 세팅도 0.25인치가 짧게 나오는걸로
알고 있는데 혹시 특주 샤프트로 갈아끼면서
샤프트 컷팅하신분 계실까요?
지금은 벤투스 tr블랙 45.25인치인데
커팅을 하고 싶다가도 되돌릴수 없으니
신중해지네요 ㅜ 지금도 얼추 맞는데
자르면 더 잘 맞을지 같은 고민 있으셨던 선배님
계시다면 경험담 좀 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 그냥 써요
스윙웨이트 올려보면 확실히 작년 모델과 차이는 있던데..
말씀처럼 컷팅할 용기가 없네요
잘안쓰는 드라이버 쌤플?로 컷팅해둔거 갈아껴도 그렇게 차이가 없기도 하고요 ㅎ

0 0

저도 컷팅할 용기가 안나네요
저번에 한번 컷팅했다가 처분하는데 애를 먹어서 ㅠ

0 0

무게추 판매하는게 있다면 낮은걸로 바꿔서 한번 조절해보세요

1 0

퀴맥스는 무게추 교체가 안되요 ㅠ

0 0

그냥 검색해보니 무게추 판매하는게 있던데... 교체가 안되나요?

0 0

저도 무게추 교환이 안된다고 알고 있어요(최대 moi를 위해??)

0 0

맥스는 무게추 변경 안되는게 맞아요

0 0

원형무게추 교체되는데 1g이라 줄이지도 못합니다ㅠ

0 0

전체 무게가 무겁지 않다면 그립 무게를
늘려 스윙웨이트 맞추셔도 됩니다!
그립 4g에 1포인트 떨어집니다!

0 0

그나마 이방법이 리스크 부담이 적겠네요 한번 시도해 봐야겠습니다!

0 0

45로 맞췄습니다 tr블루5s 그립도 mcc plus4로 바꿨습니다. 여전히 머리가 무거워요 ㅠ 초보자를 위한 채가 맞는지 따지고싶습니다. 스윙이 점점 엉망이되어가고 있습니다ㅠㅠ 탑에서ㅜ해드가 자꾸 뒤로 쳐져요 ㅠㅠ

0 0

캘러웨이 패러다임에 쓰던걸 꼽았더니 알아서 짧아졌... ㅋㅋㅋ

0 0

지난 번에 올라온 글 보니까 qi10max 헤드의 넥 부분이 0.25인치 짧은 겁니다.
기존 텔메 45.25인치 특주 샤프트를 qi10max에 옮겨 꽂으면 45인치가 되는 거라고...
미리 잘랐다가 낭패 보실 수 잇으니 우선 그냥 꽂고 측정해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기