용산 아이파크몰 행사장 사진 몇 장 공유해봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용산 아이파크몰 행사장 사진 몇 장 공유해봅니다
  일반 |
김탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-17 15:34:08 조회: 4,279  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저도 용산 아이파크몰 6층 골프존마켓 행사장 다녀온 사진이 있어 올려봅니다.

저는 15일 오후에 다녀왔었는데 사진에 있는 제품들이 아직 다 남아있는지는 모르겠네요.

궁뎅이퍼터가 33인치라 아쉽지만 그냥 왔습니다.

로마로 웨지는 9만원이었는데 50도만 남아있었어요.

매일 조금씩 업데이트 된다고는 했는데 얼마나 많은 물량이 채워졌는지는 모르겠습니다.

가실분들 참고하셔서 득템하세요!!

추천 5 반대 0

댓글목록

왜 이미지 등록이 안되나요 ㅠㅠ

0 0

스마트폰에서 네이버 앱으로 딜바다 접속하니 올라가네요 ㅎㅎ
pc는 왜 업로드가 안되는지 모르겠습니다;;

0 0

좌타용 클럽은 혹시 없을까요?

0 0

좌타까지는 확인 못해봤습니다;;

0 0

사진까지 첨부해주시고 후기 감사합니다 ^^

어디서 다 긁어와서 파는거 보니
이사람들도 힘들군요

0 0

시타나 중고제품이 많았는데 g425가 15~20만원대가 많더라구요.
매일 소량 채워지는 것 같았습니다.

0 0

행사가 내일까지였던거 같은데 마지막날 가도 물량있을지 모르겟네요

0 0

스카티카메론 퍼터 새거 하나 있었는데 오늘 채워넣는다고 했었어요.
가격은 안붙어있었고요. 탐나더라구요 ㅎㅎ

0 0

사진에 골로퍼터 5는 나갔고요 6은 페이스가 좀 많이 상했고 그립상태도 좀 삐리리 합니다

0 0

남아있는 제품이 얼마 없나보네요...
눈에 들어오는 제품이 몇 있었는데 클럽 바꾼지가 얼마 안되서 맘 접었습니다. ㅎㅎ
로마로  웨지 54나 58 있었음 바로 데려왔을지도요.

0 0

저도 궁뎅이 만지작거리다 33인치라
안샀는데 막상 없어지니깐 아쉽더라고요 ㅎ

0 0

내일까지 행사던데요.
한번 더 가볼까 고민중이긴 한데 끝물이라 맘에드는 제품이 있을런지...ㅎㅎ

0 0

G425 우드도 있던기요??

0 0

우드랑 유틸도 있었어요. 오늘이 마지막날이라 얼마나 남아있는진 모르겠습니다.

0 0

답변 감사드립니다

0 0

사진 감사합니다.

오디세이 아이트랙스 투볼 퍼터는 인터넷 카드할인 최저가 14.7만원
용산 아이파크몰에서는 19.9만원이네요.

참고가 되시길 바랍니다.

1 0

지방러는 우는군요 ㅠ
로마로 웨지 50도 딱 필요한데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기