광고글... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광고글...
일반 |
비브라늄자전거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-17 19:51:24 조회: 36,730  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

요즘 부쩍 광고글이 늘었네요..

멀티아이디인지는 모르겠지만 댓글 중에도 제목에 "광고글"이라고만 적으면 문제없다는 댓글들도 보이더군요.

사실 어제 오늘 올라오는 광고글들 보면 딱히 핫딜이라는 생각이 안들기도 하고,

"이 사이트는 제목에 '광고글'이라고만 적으면 문제없어"가 늘다보면 골포는 이업체 저업체 광고글로만 도배가 되겠죠.

광고에 피로감 느끼는 유저들도 점점 접속을 안하게 될 것 같습니다..

광고의 효과가 얼마나 있는지는 모르겠으나 저의 경우는 광고글 몇번 보다보니 오히려 거부감이 들어서

스마트***, 골* 은 믿고 거르려고 하네요.

추천 19 반대 0

댓글목록

스마트스코어 글보고 몇개 사려했는데..
합산무료배송 5만원이길래 상품담았더니 스토어가 다르면 안되더라구요.
같은스토에서 파는 상품 리스트도 못찾겠고 사용자입장에서 굉장히 불편하고 별로였습니다.

1 0

저도 공감합니다
그냥 11번가같은 플랫폼 장사인거같은데 찔끔 싼게 대박딜인것마냥 자꾸 올려대니 더 안좋은 이미지만 쌓여가네요

0 0

최근에 앱을 개편한것 같은데 [메인- 커뮤니티] 가보면 불편하다는 글 천지네요...

0 0

정황상 우호적인 댓글은 한팀일 가능성 높죠 핫딜도 아닌걸요

8 0

그런 댓글들 가입일 보면 (우연이겠지만!)죄다 이달 초네요ㅋㅋ

2 0

사업자가 판매를 하고 싶으면 상품홍보 게시판이 맞지 않나요,.,?
개인이 여기다 판매글 올리면 비추 폭탄일텐데..

0 0

커뮤니티에 대놓고 광고글 쓰니 오히려 반감 생기는것 같습니다..

0 0

스마트스코어!!!

그저께 골프볼 광고 게시글 보고 들어가서,
쿠폰 5000원 +3000원 사용하여,
타임딜로 타이거우즈볼을
타 사이트 대비 수천원가량 싸게 1더즌 구매했더니,

어제 밤 8시경에 모르는 번호로 문자와서는,
전사품절? 되었다고
(전체 회사에 품절이란 뜻인가? 타이거우즈볼이?)
결제 취소한다는 문자가 오네요.
사이트엔 문의할 곳 못 찾아서,
문자온 번호로 문의? 항의?하니 묵묵부답!!!

판매사가 외부도 아니고 (주)스마트스코어 직영이더만,
타이거우즈볼도 저렴히 결제하면 전사품절?되네요.

괜히 낚였다는 이기분은 쿠폰 수천원의 몇 배로 불쾌하네요.

1 0

광고글에 항상 샀다고 댓글다는 사람들이 있는걸로 봐선 짜고 치는것 같아요.
딜바다는 홍보비 15만원이라더니..

3 0

저는 마제스티였나? 공 한더즌 샀는데 한팩에 공이 하나만 들어있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전화했더니 미안하단 말 없이 사진 보내라고 해서 사진 보내고 공 두알 딱 비닐에 넣어서 보내준거 받았습니다 ㅋㅋ
다시는 안살려구요

0 0

저도 싼맛에 마제스티 사봤는데 싼 이유가 있더라구요

1 0

딱봐도 짜고치는 고스톱 티 나더라고요. 적당히들 해야지 핫딜도 아닌걸 계속 들이대고 말이죠. 슬슬 짜증&피로감이 몰려옵니다ㅎㅎ

0 0

광고글 전부 어이없어요... 핫딜도 아니고...
골포까지 잠식되는 건지...

0 0

아이디 차단하면 해당유저 글 안보이게 하는 기능이 있었으면 하네요;;

0 0

광고 글이면 최소한 핫딜가는 되는거 가지고 와야 인정해 주죠. 인터넷 검색만 하면 나오는 가격 가지고 와서 그러면 너무 양심없는거죠

0 0

오전에 골x 스xx스코어 내부보고들어가겠네요
이제 안통합니다 팀장님 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기