G430 max 10k 가격 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G430 max 10k 가격 문의
  질문 |
Samdasu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-17 19:32:49 조회: 1,961  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

최근 드라이버땜에 폭망한 라운딩과 때맞춰 올라온 10k 후기들을 보고 심히 뿜이 왔습니다 ㅠ
tour chrome 2.0달린 놈으로 어느정도 선에서 구입 가능할까요? 그리고 투어크롬은 원래 업차지가 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

ping tour 2.0 샤프트가 alta j cb 샤프트 보다 조금 더 비쌉니다.
저는 지난주 오프라인으로 Tour 2.0 샤프트 장착 드라이버 70초반 금액대에 구매했습니다.

1 0

오 감사합니다. 발품좀 팔아봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

네 투어크롬이 더 비싼걸로 알아요

0 0

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

저도 지금 10k가 뿜뿌가 와서 조만간 사러 가고 싶은데 혹시 알아보시다가 좋은 정보가 있으면 공유 좀 부탁드립니다 ^^
그리고 현재 핑 425 스탁 SR을  쓰는데 골프존 기준 볼스피드 58-63정도를 치고 있는데 조금 낭창 거린다고 해야하나?
그런 느낌적인 느낌이 있는데 그럼 삼다수님처럼 크롬 샤프트를 써야 할까요? ^^;;;
아니면 스탁s를 쓰는게 좋을까요?

0 0

스탁 s도 괜찮고
크롬 65r도 괜찮을것 같습니다

0 0

감사합니다 크롬65r이 쬐금더 토크가 낮긴하더라구요 그래서 여쭤봤습니다 ^^

0 0

제가 볼스피드는 잘 모르고 필드에서 200~220정도 보내는데,  10k 시타할때 크롬 S 쳐보니 편하게 잘 맞았습니다 ㅋ 블랙 S도 괜찮았는데 크롬이 많이 편하더라구요 ㅎㅎ 참고로 지금은 드라이버 44인치 쓰고 7번아연 33도 기준 캐리 145정도 봅니다 ㅋ

0 0

딱 제가 원하는 거리를 다 내고 계시네요 200이상에 7번으로 145 내시고 ㅠㅠ 이상하게 골린이라 현재 130정도 나가는데 힘을 준다고 해서 더욱 많이 나갈때도 있긴한데 안맞는경우가 대부분이었어서 ㅠ.ㅠ 로프트각도 33도 이신거면 제아이언인 PRGR 스펙보니 32도인거 보면 제가 힘이 없긴 없군요 ㅎㅎ 샤프트가 스틸파이버 이긴 하지만...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기