5월,10월 빅스 예정되어 있군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5월,10월 빅스 예정되어 있군요
  정보 |
림보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 07:43:44 조회: 4,613  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

과연.. 골프용품 얼마나 풀런지..
작년에 웨지 싸게.잘 구매했던기억이..

매년 5월과 11월에 열리는 G마켓·옥션의 대표 쇼핑 축제, “빅스마일데이”가 곧 시작됩니다!

이번 2024년 상반기 빅스마일데이는 5월 7일부터 20일까지 총 2주간 진행되는데요.

늘 역대급 할인율과 특별한 구성으로 가득찬 빅스마일데이를 앞두고 G마켓과 판매고객님들은 구매고객님께 만족스러운 쇼핑 기회를 제공하고자 만반의 준비를 하고 있습니다.

~~~

blog detail – Gmarket 뉴스룸

추천 4 반대 0

댓글목록

작년 10월에 실망했던 기억이...

3 0

야간 반짝 세일을 노려야..

0 0

작년 5월엔 괜찮았던 것 같아요.
지인분 핑 G430맥스 드라이버 사게 했는데, 아직도 그 가격이 경쟁력이 있네요.

0 0

작년 빅스 재미 없었지 않았나요
새벽에 잠깐 뜬거 잡는거 아닌이상 별 재미 없었던거 같은데
그래도 또 속아 봅니다 올해도 총알 장전 하고 있어야 겠네요

1 0

5월은 재밌었는데
10월은 영...
올해 골프 인기도 가라앉고 있으니 함 지켜봐야죠

0 0

작년부터 빅스도 거의 없었죠
아니 아예 없는수준이었어요...

1 0

예전엔 빅스 쿠폰 할인 한도금액이 꽤 커서 아이언 세트같은거 사도 괜찮았는데 요즘은 뭐 찔끔 만원 삼만원 할인이라 생색만 내고 영 별로더라구요.

1 0

스팟형태로 물건 내놓고 팔고 닫고 이게 짜증나더라구요
계속 모니터링하고 있어야되니

0 0

요즘 이렇다할 딜들이 없었는지 빅스마일데이 기대해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

빛좋은 개살구였던적이 한두번이 아니였던

0 0

작년 봄 빅스는 괜찮은 딜이 많이 나왔는데, 가을 빅스는 거의 없었죠.
이번 봄은 어떠려나...

0 0

지난 빅스 너무 짜쳐서.. 볼 게 없었네요..

0 0

이번 빅스엔 퍼터나 하나 ㅎㅎ

0 0

가을 빅스는 골프 관련된건 완전 볼게 없었던 기억이 있네요.
봄엔 스텔스2 꽤나 괜찮게 구매했던 기억이 있는데, 이번에도 핫딜 좀 떴으면 좋겠네요 ㅎㅎ

1 0

범이니 기대해 보시죠!!

0 0

5월빅스가 훌륭했어서 10월도 기대했다가 대실망했었죠. 그때 지마켓인수되면서 할인 상한이 생겼던것으로 기억합니다. 정책이 그대로라면 이번 5월도 마찬가지일것같아요.

0 0

이번에 쿠팡이 와우회원 가격을 올리면서 기회가 왔다 싶었는지 멤버십 가격도 할인 이벤트 하고 뭔가 칼가는 분위기라 작년 10월보단 좋은 딜이 풀리지 않을까 생각해봅니다

0 0

가을은 아니었고.
봄은 좋았는데. 핫딜은 밤에 나왔다 사라져서...애좀 먹긴 했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기