UPL 5 mini red 간보다 망했네요 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

UPL 5 mini red 간보다 망했네요 ㅋㅋ
일반 |
푸른아쿠아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 13:02:42 조회: 2,949  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

게시글에도 여러개 올라왔었던지라 눈여겨 보고 있었는데

8차 예약이 마감되면서 가격이 일제히 올랐습니다.

롯데온, 인터파크쇼핑에서 사신 분들이 승자이십니다.

9차 예약 기다려야겠어요.

생각보다 8차 물량이 빨리 마감되었나봐요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 간보고있는데 더안떨어져면
r2g살려구요 비슷한스팩에 케이스는더좋아보여서 ㅎ

0 0

어제 받았는데 생각보다 괜찮아서 만족하고있습니다!

0 0

5월에 스마일데이릉 노려보시죠

0 0

생각보다 좋네요.
삼각측정도 정확해보이구요

0 0

저는 어제 받았는데, 화이트 주문한줄 알았는데.. 블랙을 주문했었네요ㅠㅠ

0 0

저도 고민하다가 배송때매 급하게 워치에 스마트캐디 결제해서 라운딩햇는데 생각보다 정확해서 1년구독 결제해버렷네요ㅎㅎ 일년간은 측정기 관심을 멀리해야겟습니다

0 0

받아서 봤는데 좋네요...
거리측정기는 처리속도 빠르고, 가볍고 작은게 최고인 듯

기존 사용하던 가민 z82 처분해야겠습니다 (너무 무거워요)

0 0

네이버 스마트스토어 본사운영은 20.9만원인데 기존에 얼마였나요..?

0 0

토스페이로 결제하면 13.5만원이었습니다.
사은품도 왔네요

0 0

와 13.5면 미친가격이었네요..

0 0

와 13.5면 무지성으로 샀어야했군요

0 0

애초에 mini 제품 쓰고 있어서 만족중이라 red mini는 뒤도 안돌아 보고 결제했습니다. 일반 mini는 18.9에 샀었는데 이번red는 13.5에 샀고, 기존 제품은 바로 당근했더니 아내(?)도 장비가 바뀐지 모르네요 ㅋㅋ
정보 올려주신분께 다시 한번 감사드립니다!!

0 0

red 가 미니에서 업그레이드 된 제품 이었나보네요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기