아이언 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 추천 부탁드립니다.
  장비 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 23:08:47 조회: 1,328  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요 선배님들
후학 인사 올립니다.

회사 선배가 아이언을 추천해달라고 합니다.
평범한 분이시고 90대 가끔 나오는 백돌이(?)입니다.
거리는 보통이거나 조금 짧은 듯 합니다.

타이틀쟁이인 저는 타이틀리스트 밖에 몰라서요ㅜㅜ
t200을 추천하긴 하는데..

타 브랜드라면 요정도면 될까 싶습니다.

v300 : 크게 변치 않으니 전 세대 싸게 나오면?
jpx923 : 타감 좋다는 분들이 많은것 같습니다.
p790혹은770 : 중공의 힘?

요 정도가 일반적일까요?
선배님들 가르침 구합니다.
감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

타이틀 가야죠..

1 0

역시 돌돌타죠? 결국 t200 갔습니다!
정답!!

0 0

스릭슨 zx5 도 좋아요 ㅎㅎ

1 0

아 선배님들이 많이 언급하시더라구요.
감사합니다!

0 0

222cb+

1 0

왜 저에게 익숙하지 않은 아이언일까요? 검색해보고 알았습니다. 감사합니다!

0 0

미즈노..?

1 0

요새 아이언 대세는 미즈노인 것 같긴 하더라구요. 조언 감사드립니다!

0 0

돌돌타~~

1 0

돌돌타! 중고가 방어도 철옹성인 타이틀! 결국 t200 가셨네요ㅋㅋ

0 0

그래도 90대 가끔 나오는 수준이시면 Jpx923, p790, t200 정도가 좋지않으실까합니다.

1 0

넵 저랑 같은 생각이셨네요. t200 가셨습니다! 감사합니다.

0 0

가격대를 먼저 알려 달라하고
그 범위에 있는 아이언 다 알려주세요.

그랬는데도 결정장애로 못 고르면
무조건 이쁜거~~ 고르시면 된다고 성능차이 없다고 말씀해주시면 되지만

결국

보통 v300 사던데요 ㅋ

1 0

정말 무난의 극치인것 같아요 v300
그래도 아직까지 제 눈엔 pxg가 제일 이뻐보이긴 합니다만...돌돌타..아니 전 시작부터 지금까지 타이틀입니다.

0 0

전 x-cb 쓰지만 v300 추천요

1 0

추천은 국민채가 역시 제일 문안하죠!
조언 감사드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기