ZX5 블랙 아이언 중고 택배거래중 아이언 일부가 분실 되었습니다 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX5 블랙 아이언 중고 택배거래중 아이언 일부가 분실 되었습니다 ㅜㅜ
  질문 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-26 12:23:18 조회: 1,674  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

구매자분은 골포인이신데, 아침에 다급하게 전화와서
6개중에 5개만 왔다고 하더군요~ 사진을 보니 9번이 없어졌더군요 ㅜ
제 귀책은 아니지만, 구매자분께 죄송하다고 하고 환불해드렸습니다.

박스 사진을 보아하니, 제가 포장한 박스 테이프 위에 다른 테이프가
덧대여 있었습니다. 누군가 손댄거라는 의심이 강하게 들더군요 ㅜㅜ
운송중에 박스가 터져서 덧댄거인지, 제가 원래 포장했던거 위에 투명
테이프로 다시 붙여놓긴 했습니다.

택배사에서는 물류창고내에 분실된건이 있는지 확인해본다고 하는데,
험난한 과정이 예상됩니다만, 이런건 보통 어떻게 처리되는지 골포님들의
의견 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

택배 보험 되지.읺나요?

1 0

아이언은 세트구성인데, 9번만 분실된거 처리해주면 난감하네요 ㅜㅜ 9번만 구매하지도 힘들텐데..

0 0

애매하네요. 발송할때 아이언 6개가 다 들어있었는지부터 논쟁거리가 될듯합니다.

1 0

차라리 통채로 분실되었으면 모르겠으나, 쓰니님 말씀처럼 택배사와의 다툼이 어느정도 예상됩니다 ㅜㅜ

0 0

보통 택배는 무게측정을 하니 접수할때 무게와 현재 무게가 다르다면 가능할 것 같은데요

2 0

국내도 무게측정을 하나요~? 그럼 다행입니다;;

0 0

어떤 택배쓰셨는지 모르겠는데 비용 측정떄문에 부피와 무게 둘중 하나를 재긴 합니다.

편의점택배는 보통 무게로 환산하죠

1 0

카카오택배인데 문앞에두면 한진에서 와서 수거해 갑니다. 기사님 수거해가실때 무게 측정한 자료가 있다면 정말 다행이네요~ ㅜㅜ

0 0

편의점 택배로 직접 접수하신게 아니라면 발송 당시 무게 자료는 없겠네요.
기사님들 수거하실 때 일일히 무게 잴 수가 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기