똑같은 퍼터 2개 가지고 있는 건 낭비겠죠? 여분으로... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

똑같은 퍼터 2개 가지고 있는 건 낭비겠죠? 여분으로...
질문 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-26 13:14:43 조회: 4,196  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

제가 정말 마음에 드는 퍼터가 있습니다.

그런데 나온지가 좀 되어서 이제 중고도 구하기가 힘든데

마침 중고가 하나 나왔네요.

지금 이 퍼터가 고장나면 그 때 쓰려고 하는데

퍼터가 잘 망가질까요?

괜히 돈낭비 하는 느낌도 들고...

드라이버는 헤드가 잘 깨져서 헤드 하나 더 여분으로 갖고 있는데

퍼터도 그럴 필요가 있을지 궁금합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

하나는 집에서 연습용
하나는 필드용
그게 골포 정신이죠 !

8 0

오...이거 설득력있습니다~!!!

1 0

요거죠! 요거

0 0

처음 시작을 툴롱 인디애나폴리스로 시작해서 그런지 아직도 사용중인데 혹시 분실이나.. 파손될수도 있어서
일본 중고시장에서 구매해서 하나 더 가지고 있습니다.
ebay도 있지만  환율때문에.. 엔화가 좀더 싸더라구요

2 0

저같은 분이 또 계셨군요

0 0

저도 인디애나폴리스 그렇게 두자루가 되었읍니다... 지금은 딴거쓰지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

퍼터는 화만 내지 않으면... 안 망가 집니다 ㅎㅎ

1 0

그쵸? 살살 치는 거니 100년도 쓰겠죠?

2 0

100년이면 화낼 일이 한두개가 아니니 여분으로...

1 0

마음은 정해진 상태에서 질문 올리셨으리라는
합리적인 의심이.....
여긴 골포인디 ㅍㅎㅎ

0 0

어떤 퍼터인가요? 궁금합니다

1 0

정말 이것만 쓰겠다하면 두개 있음 좋쵸
백에하나 집에하나

0 0

무조건 사야죠

0 0

맘같아선 똑같은게 두개 있으면 너무너무 좋겠으나
그 두개가 아내 눈앞에 한 번에 모이는 순! 간!
?!??!?!!?

0 0

장비는 계속 업그레이드 되고 마음도 계속 변하기 마련이어서 다른 모델이라면 몰라도 같은 모델 두개는 저라면 비추요... 같은 브랜드 같은 연식 말렛형과 블레이드형 갖고 있다가 블레이드형은 보냈습니다. 웻지처럼 사용연한이 짧은 채는 모르겠는데 퍼터는 오래쓰니까요.. 저라면 하나만 소장하겠습니다...

0 0

회사 근처 연습장에 하나 두고, 집에 하나 두시면 좋은데… 혹시 연습장이 집 근처라면 처분하셔도 될 듯요. 퍼터는 안 망가지는 채라.. 그 전에 주인이 변심하는 게 문제죠 ㅋㅋ

0 0

조심하세요.
2개가 되는 순간 거짓말처럼 잘 안맞... ㅋ

1 0

따봉 10 개 드리고 싶은데 하나 밖에 못 드리네요 ㅎㅎ

0 0

둘의 느낌이 같다는 보장이 없슴다
하나만 하셔유

0 0

언제나 그렇듯... 내년에 더 좋은거, 더 예쁜 놈 나옵니다
특별해서 갖고 있는거 아니면 그냥... 골동품 되는 느낌이네요

0 0

제가 그렇게 2개 갖고 있어요.
1개 캐디백에 차에
1개는 집에서 연습용
단종된거라서 이제는 구할수도 없어요.
클리브랜드 헌팅턴비치 6번 센터 샤프트(19년)

0 0

명품옷 닳는다고 2개는 안사듯이, 여러 종류 퍼터 가지고 놀다가 그날 맘에 드는 퍼터로 데리고 나갑니다. 커버만 늘 씌우면 진짜 안닳아서요. 커버는 2개씩 ㅋㅋ

0 0

저는 2개 갖고 있습니다

0 0

퍼터는 바꾸는게 아니고 모으는거라 배웠습니다만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기