포틴 웻지 rm-a 쓸만 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴 웻지 rm-a 쓸만 하네요
장비 |
마음만은언더독
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 11:26:21 조회: 1,478  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

웻지 고민하다가 포틴웻지로 결정하고 나서 

카카오 콜라보 웻지 고민글 남겼었는데...

다시 들어가봤더니 세일하길래 저는 질렀습니다.. 

블랙 에디션인것도 맘에 들고 지난주에 56도로 뭔가 어프로치 잘되는 느낌이더군요

블랙버젼은 여기서 단독이라 좀 비싸긴 하지만 만족합니다 

포틴으로 58도 도 사볼까 생각중인데 rm-a 말고 다른 모델 추천좀 부탁 드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 카카오 공홈에서 20% 세일하는 제품 말씀하시는걸까요? 아님 다른 곳에서 더 세일을 하나요?

0 0

네 저는 공홈에서 세일하는거 구매 했습니다

0 0

저도 죠스 로우에서 rm 알파로 바꾸고 대만족하고 있습니다.

0 0

rm-a 저는 만족하네요 ... 헤드가 넓은 느낌..

0 0

전 국내판매전 일본서 구매대행으로 구입해서 씁니다. RM4가 바로 앞전모델일껍니다. 58도 파는지는 잘모르겠네요

0 0

rm-a 로 58도도 파는데 두자루 세트라서 고민입니다
저는 54도는 거의 쓰질 않아서 ...
누구 54만 필요하신분 있으면 나누는데;;

0 0

골**에서도 *키보다 상위라면서 제게 추천을 해주긴 하던데
좋았습니다 저는

0 0

쓸만하네요 이놈

0 0

춘식이 블랙 에디션이였으면 저도 구매할뻔 했습니다.
라이언이라 참았습니다.

0 0

저는 이 라이언이 더 좋네요 ㅎㅎ
하나 지르시죠

1 0

보키 건 포틴이건
사람이 문제지
채가 문제가 아니라 ㅋㅋ
하지만 춘식이버전으로 귀엽게 만들어주면 지갑을 열수도 있을거같네요 ㅋㅋ

0 0

포틴 아이언 웨지 은근 좋습니다

0 0

바꾸길 잘했네요 !
블랙 에디션이라 뭔가 간지 납니다 ㅎㅎ

0 0

포틴 좋쵸.
비싸서 글치 ㅎ

0 0

오래 쓸고 생각하면 투자할만한 가치 있는 클럽습니다
나름 콜라보라 희귀성도 있고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기