크로스오버 나오는 프로들 누가있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크로스오버 나오는 프로들 누가있을까요
  일반 |
고타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 17:03:38 조회: 1,687  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하루에도 수십번 크로스오버를 잡을까말까 고민중입니다.
사실 구질이나 스피드나 편한건 살짝 크로스어버가 될 때입니다.

슬로우로 보면 다운스윙시에는 깎아치지않고 정상궤도 안으로 들어오기도 합니다(다운스윙시 샤프트가 팔뚝 라인보다 살짝위로 지나옵니다)

그래서 크로스오버 나오면서 치는 프로들을 탐구중입니다(어차피 이러나 저러나 프로처럼 치는건 불가능하긴 하지만요)

제가 보는 프로들인데 추가할만한 선수가있을까요?
크로스오버까진 아니어도 스티프한 선수들도 참고하긴합니다
스카티셰플러
빅토른 호블란
쉐인 로리
김인호

추천 2 반대 0

댓글목록

존델리 추가요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ너무오래됏...아들도 그렇게 치려나요

0 0

크로스오버에 매튜울프가 빠지면 섭섭하죠

1 0

그렇죠 ^^ 매튜 울프.

그리고 짐 퓨릭?

0 0

shane lowry

0 0

전환때 제대로 내려오면 크로스오버를 굳이 고쳐야 할까요

0 0

폼이 이뻤으면 좋겠어서요. 저도 그래서 딜레마입니다ㅜㅜㅋㅋ

0 0

Jake knapp
추천합니다.

현 PGA투어선수중 가장 부드럽지만 파워풀한 스윙을 가지고있다고 생각합니다. (몇달전 첫우승도 했네요)

0 0

전 이쁜폼이 중요하다 생각해서 레슨받고 바꿨습니다.. 처음엔 점수가 안나와도... 어느정도 정착하니.. 기존보다 스코어가 확내려가서 요즘 너무 재밋네요 골프

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기