웨지는 온라인에서 거의 S200만 구입이 가능하네요. 샤프트 선택권이 많은 웨지가 따로 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지는 온라인에서 거의 S200만 구입이 가능하네요. 샤프트 선택권이 많은 웨지가 따로 있을까요?
질문 |
프로이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 16:47:14 조회: 1,031  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아이언피팅을 하고나서 웨지를 같은 샤프트로 변경하려고 합니다.

기존 다골S200에서 다골95 S200으로 바꾸고 싶은데

골프존마켓이나 akgolf의 대부분 웨지제품에서 s200이 아닌 다른 샤프트 선택권이 크게 없는것 같네요 ㅠㅠ

혹시 온라인에서도 샤프트 선택을 제법 할 수 있으면서 직접수령(아내가 모르게..)이 가능한 경우가 있을지 문의드립니다.

맘같아선 그냥 보키 신형을 세팅하고 싶지만 웨지 두개에 50을 넘게 태우는게 

유부남의 비상금(...)으론 좀 애매하네요. 이것만 지르는게 아니지 않겠습니까..? ㅋㅋ

고견을 부탁드리겠습니다 __)

추천 1 반대 0

댓글목록

죠스로우 950으로 선택가능입니다

0 0

찾아보니 950은 어느정도 선택권이 있네요 감사합니다!

0 0

다골95면 특주라서
온라인 아예 없을껍니다

0 0

아하 그렇군요 그냥 특주 주문을 넣어야겠네요 ㅠㅠ

0 0

다골95 S200로 그냥 온라인 구매 가능한 제품은 아마도 없을거 같습니다. ㅠㅠ

0 0

네 ㅠㅠ 그냥 보키 특주로 가야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

근데 저도 웨지 바꾸면서.. 이돈을 여기에 태우는게 맞나 싶었는데 막상 바꾸고 나면 진작 바꿀껄 생각 들어요..

0 0

제가 지금 딱 그 상황인데요, 용기 얻고 갑니다 ㅎㅎ

0 0

https://www.amazon.co.jp/-/en/Cleveland-ZIPCORE-Wedge-Steel-Handed/dp/B0CKX5LSG9/ref=sr_1_3?crid=38M6OQOHZ5XMK&dib=eyJ2IjoiMSJ9.IZYpBwcUVsNlwvM3Kkk5dK67Ps-bEn0dq5Pl81K_mBf2WM2DjkGixgOIP_yyXs9Bh6GxQoHOfrnbiHfBpMPHJJROjBA-g_9tz6ALJavEuTFlMNDJOKFWQX6msH7xs1HwDj7XSxTny9nEcf6ObO_zg0t4S85x85DpBU3H8P4CmuZlAEGsLgO1G_g8RmR6GJyCltFzNq5X5HCFSvERU6Bso1ioLX3zDcpKk5kgObq9LKcOU5o5dVMIT8DAb4rXJfW_9hLnHg7-1FMxbiq2Yx_PNb-Rk9EcobmJITgyVjI2bR4.eJMjl-SGUeIlHsfIWOOoQQngsuOzrxr5d5ayqd6Zh_8&dib_tag=se&keywords=cleveland&qid=1714378984&sprefix=clevelan%2Caps%2C241&sr=8-3&th=1&psc=1

일마존에 있긴 합니다 50 54 58도 구입가능합니다 캐비티백 웨지라 쉽습니다

1 0

오..직접링크까지 감사드립니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기